Интервью Ильхана Шена для "Hürriyet Cumartesi", 2021 | DramDizi

Интервью Ильхана Шена для "Hürriyet Cumartesi", 2021

Один из самых загадочных актеров Турции Ильхан Шен рассказал о детстве, мечтах и значении первой главной роли в его карьере.


2 мин.
Интервью Ильхана Шена для "Hürriyet Cumartesi", 2021

Звезда сериала "Любовь, логика, месть" Ильхан Шен продолжает завоевывать популярность во многих странах. И хотя актер снимается в сериалах с 2011 года, он до сих пор остается одной из самых скрытных ТВ-звезд Турции. Интервью Ильхана Шена для "Hürriyet Cumartesi" помогает чуть лучше узнать его: заглянуть в прошлое, а также приоткрыть планы на будущее.

Зрителей интересует детство Ильхана Шена, многие уже знают, что он родился в Болгарии, а потом семья приняла решение переехать в Турцию. На этот раз актер подробнее рассказал о своих родителях.

Моя мама - учитель, мой отец - инженер. Они также были моими ближайшими друзьями. Я рос без строгих ограничений. Я слушал Достоевского от моей матери на русском языке, когда был ребенком. Литературные произведения сильно повлияли на мой кругозор.

В детстве многие мальчики мечтали быть космонавтами или пожарниками, но Ильхан мечтал стать президентом футбольного клуба «Фенербахче». К слову, он до сих пор оставил эту мечту в своем сердце, чем и поделился в интервью.

612006854e3fe01988b5d1f8.jpg

Впервые за долгое время актер был утвержден на главную роль. Ильхан не считает это большим прорывом и акцентирует внимание на том, что каждый персонаж важен.

На самом деле не имеет значения, кого мы играем. В «Ромео и Джульетте» не было бы Джульетты без её няни. А в истории я просто рассказчик, говорящий немного больше, вот и всё.

Главная роль в сериале "Любовь, логика, месть" сделала актера значительно более узнаваемым и востребованным. Это отразилось и на его профиле в социальных сетях. С 200 тысяч подписчиков он быстро возрос до 1 миллиона. При этом Instagram Ильхана сильно отличается от его коллег. Он предпочитает черно-белые снимки и редко обновляет аккаунт.

В социальных сетях я показываю фильмы, книги, писателей и режиссеров, которые мне нужны больше, чем я сам.

Интересное название сериала "Любовь, логика, месть" не оставалось без внимания журналиста. Что же преобладает в характере Ильхана - любовь или логика?

Не только в плане любви, я всегда жил и живу в первую очередь логикой. У меня есть чувства, которые проходят через фильтр логики.


Редакция DramDizi

Смотрите также