Интервью Ильхана Шена и Бурджу Озберк для HELLO! (2021) | DramDizi

Интервью Ильхана Шена и Бурджу Озберк для HELLO! (2021)

Главные звезды сериала "Любовь, логика, месть" приняли участие в фотосессии для глянца и ответили на волнующие вопросы о съемках популярной мелодрамы.


2 мин.
Интервью Ильхана Шена и Бурджу Озберк для HELLO! (2021)

Далеко не все турецкие сериалы, стартовавшие летом, смогли получить продолжение в осеннем сезоне. Но "Любовь, логика, месть" с Ильханом Шеном и Бурджу Озберк в главных ролях увлекла зрителей и получила достаточно высокие рейтинги для дальнейших съемок. Чтобы удержать аудиторию, сценаристам пришлось вновь разлучить Озана и Эсру и превратить летний ромком в настоящую драму. Но зато на в фотосессии для HELLO! актеры показали полную гармонию и поделились своими впечатлениями от съемок.

Бурджу и Ильхан впервые вместе работают на одной съемочной площадке, какое же впечатление у них сложилось от совместной работы. Бурджу ответила лаконично:

Ильхан - трудолюбивый и положительный. Он уважает себя и свою работу.

А Ильхан нашел больше слов, чтобы описать свою партнершу по съемкам:

Я говорил и скажу это снова: она одна из самых красивых и талантливых актрис. Работать с ней, значит, иметь партнера, которому можно довериться в любой ситуации, и это невероятно ценно.

2021-10-16_131607.jpg

Ильхан Шен и Бурджу Озберк уже не раз играли любовь на экране. А что значит это чувство для них в реальной жизни? Ильхан Шен ответил на этот вопрос с отсылкой к работе греческого режиссера Ангелопулоса «Вечность и один день».

Как долго это продлится завтра? Вечность и один день. Это любовь.

А Бурджу сравнила любовь со стихией:

Любовь трудно описать. Это как море, которое влечет в любом возрасте, но всегда по-разному. В каждом штрихе открываешь новое.

2021-10-16_131623.jpg

Название популярного сериала объединяет в себе любовь и месть. А стоит ли сочетать эти противоположные чувства по мнению актеров?

Я не думаю, что что-либо должно включать месть. Особенно импульс, называемый любовью. Никогда. Если осталось хорошее воспоминание о прошедшей любви, всё в порядке. (ИШ)

Вы должны быть очень амбициозны и обижены для мести. Я думаю, что человек, у которого есть хоть немного сострадания, не может отомстить. Думаю, я не смогу. (БО)


Редакция DramDizi

Смотрите также