Интервью Ильхана Шена на ТВ-шоу "Kamera Arkasi" | DramDizi

Интервью Ильхана Шена на ТВ-шоу "Kamera Arkasi"

Звезда сериала "Любовь, логика, месть" Ильхан Шен рассказал о съемочном процессе и своих мыслях на счет Озана.


3 мин.
Интервью Ильхана Шена на ТВ-шоу "Kamera Arkasi"

Исполнитель главной роли в сериале "Любовь, логика, месть" Ильхан Шен с каждым днем становится все более популярным. Актер, который ранее хорошо показал себя на второстепенных ролях, теперь вышел на первый план и привлек к себе повышенное внимание. В паре с Бурджу Озберк они составили блистательный дуэт, который обеспечивает хорошие рейтинги сериалу.

В ТВ-шоу "Kamera Arkasi" Ильхан Шен дал короткое интервью и рассказал о своей новой роли и атмосфере на съемочной площадке.

Съемки проходят очень хорошо. У нас быстро сложилась команда. Также на съемочной площадке уже есть друзья, которые знают друг друга по предыдущим работам. Мы очень счастливы и настроены на успех. Волнения вроде ушли, теперь мы полностью сосредоточены на работе. Надеюсь, сериал понравится публике.

ki0nC1R8SFU.jpg кадр из сериала «Любовь, логика, месть»

Экранной возлюбленной Ильхана Шена стала Бурджу Озберк. Актеру действительно повезло с партнершей. Прошлая романтическая комедия "Любовь напоказ" с её участием стала настоящим хитом прошлого лета. Ильхан и Бурджу быстро нашли общий язык, между их персонажами заметна искра.

Для Ильхана Шена образ романтического героя дается достаточно легко. Но все же актер вкладывает много сил в развитие персонажа.

Я постепенно узнаю Озана. Чтобы полностью понять его, как и в случае с любым другим персонажем, нужно время. Я пытаюсь найти похожие черты и в то же время показываю стороны, которые в моем характере вообще не существуют. Я на пути, где нет начала и конца, важно само путешествие.

EcKkneB9ZRw.jpg кадр из сериала «Любовь, логика, месть»

У сериала "Любовь, логика, месть" есть все шансы, чтобы получить продолжение даже после завершения летнего сезона. Посмотрим, как будет развиваться эта романтическая история Эсры и Озана.


Редакция DramDizi