Интервью Каана Урганджиоглу и Пынар Дениз для Hürriyet, 2021 | DramDizi

Интервью Каана Урганджиоглу и Пынар Дениз для Hürriyet, 2021

Популярные актеры Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз ответили на волнующие вопросы о съемках сериала "Осуждение".


3 мин.
Интервью Каана Урганджиоглу и Пынар Дениз для Hürriyet, 2021

Каан Урганджиоглу и Пынар Дениз сейчас задействованы в съемках детективной драмы "Осуждение". Напряженная драма о справедливости и семейных ценностях начинает привлекать зрителей к экранам. Союз Каана и Пынар на одной съемочной площадке определённо подогревает интерес к проекту. К тому же ранее они уже появлялись вместе в сериале "Любовь 101". Актеры дали совместное интервью для Hürriyet, в котором рассказали о съемках и своих новых персонажах.

Прежде всего актеры рассказали, какие чувства они испытывают от совместной работы и как смогли создать гармонию на съемках.

Я энергичный и беспокойный человек. Каан также обладает сильной энергетикой, но его спокойствие преобладает. Я думаю, что мы дополняем друг друга как партнеры. Этого мы достигли с помощью гармонии двух разных энергий. (ПД)

Да, Пынар всегда энергичная, громкая, все время поет на съемочной площадке, например, она каждый день придумывает новую песню, из-за этого в голове постоянно крутятся бессмысленные песни (смеется). (КУ)

2021-09-26_203310.jpg

Актеры поделились своим отношением к персонажам в сериале "Осуждение".

В этой истории я адвокат-бунтарь, а Каан - прокурор, который всегда следует правилам. Сюжет начинается со столкновения двух разных мнений и методов. Мы видим, как большинство людей говорят «Я знаю», но в действительности не знают, и это показывает, что каждый человек таит в себе множество секретов. (ПД)

Мы задаем вопрос: «Насколько мы действуем со своей совестью или насколько мы хотим, чтобы свершилась справедливость», когда что-то случается с нашими близкими родственниками. Спасаем ли мы вначале близких, а потом спрашиваем: «Почему ты так поступил?» Или можем привлечь их непосредственно к ответственности? (КУ)

2021-10-03_114421.jpg

Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу - востребованные актеры с очень напряженными графиками работы. Как они оценивают свои силы и возможности на данном этапе?

Устал, но счастлив... Многие проекты совпали на один и тот же период. Идет гонка со временем, но мне повезло и я счастлив, что за короткое время мне удалось сняться в двух фильмах, рекламной кампании и начать съемки в сериале «Осуждение». (КУ)

Мой самый загруженный год. Я снялся в двух фильмах, а до этого мы играли с Аслы Энвер в фильме «Увидимся вживую». А еще «Любовь 101» и рекламная кампания. Я нахожусь в периоде, который интенсивен, приятен, очень ритмичен, я стараюсь не отставать и думаю, что если все пройдет хорошо, отдача будет колоссальной.


Редакция DramDizi