Интервью Каана Урганджиогу для Hurriyet (ноябрь 2022) | DramDizi

Интервью Каана Урганджиогу для Hurriyet (ноябрь 2022)

Звезда сериала "Осуждение" Каан Урганджиогу принял участие в фотосессии и дал интервью для Hurriyet.


3 мин.
Интервью Каана Урганджиогу для Hurriyet (ноябрь 2022)

Каан Урганджиогу продолжает играть роль Ильгаза в детективной драме "Осуждение". Буквально за год популярный сериал завоевал не только любовь зрителей, но и всевозможные награды. Исполнители главных ролей поднялись на уровень выше по карьерной лестнице. Каан Урганджиогу делится своими эмоциями и мироощущением за последний год в интервью для Hurriyet.

В интервью не обошлось без упоминания Пынар Дениз - партнерши Каана Урганджиоглу по съемкам сериала "Осуждение". В очередной раз актер очень тепло отозвался о совместной работе.

С ней очень приятно работать. Жизненная энергия Пынар находится на высоком уровне. Она веселая, вежливая, самоотверженная и полна надежд. Есть вещи, которым я научился у нее. Она заботится о своей работе, делает ее с удовольствием и при этом не теряет серьезности.

2022-11-22_160919 (1).jpg

Каан поделился, что вырос в семье, где все решали мама и бабушка. Они научили его понимать женщин и их поступки.

Я узнал, что женщина более тонкая, глубокая и гораздо более объемная, чем мужчина. Это также показало, что жизнь на самом деле гибкая и многомерная.

Каан Урганджиоглу продолжает оставаться одним из самых загадочных актеров турецкого телевидения. Новости о его личной жизни крайне редко появляются в СМИ, это еще больше подогревает интерес к его жизни вне съемочной площадки. Актер попытался объяснить, как вокруг него сформировался этот имидж.

Я пытаюсь понять себя. Я честно смотрю на себя и задаю вопрос: чего я хочу в этой жизни? Иногда ответ найти очень сложно. Большую часть времени я нахожусь в поисках своего Я. Возможно, это создает ощущение таинственности.

2022-11-22_160934 (1).jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также