Интервью Нильсу Берфин Акташ для Gardirop, 2021 | DramDizi

Интервью Нильсу Берфин Акташ для Gardirop, 2021

Мечтательная Нильсу Берфин Акташ рассказала о "Полярной звезде" и планах на будущее.


3 мин.
Интервью Нильсу Берфин Акташ для Gardirop, 2021

Очаровательная Нильсу Берфин Акташ - одна из ярких восходящих ТВ-звезд Турции. Актриса заявила о себе в сериале "Полярная звезда", где исполнила роль дочери главного героя. Затем Нильсу появилась в одной из главных ролей в сериале "Время смерти". Всего лишь два проекта заставили зрителей заговорить о ней во всех социальных сетях. Модный глянец "Gardirop" пригласил звезду на фотосессию и задал вопросы, которые волнуют поклонников.

Нильсу Берфин Акташ стала популярна благодаря роли Гёкче в сериале "Полярная звезда". Актриса поделилась мыслями о своей героине.

Между мной и Гёкче не так много общего, но мне нравится добавлять что-то от себя персонажам. То, что я добавила Гёкче - это комедийная сторона. Наш юмор похож, но я смешнее.

2021-09-13_205925.jpg Нильсу Берфин Акташ в фотосессии для "Gardirop"

Нильсу Берфин Акташ провела детство в Анкаре, но для развития карьеры переехала в Стамбул. Актриса рассказала свои впечатления о большом городе.

Сердце киноиндустрии бьется в Стамбуле. Этот город делает меня счастливой. Это место очаровывает, здесь жизнь течет быстро и каждый день насыщенный.

На данный момент Нильсу делает только первые шаги в мире кино. Но в ее планах более сложные образы и работа с известными актерами.

Мне хотелось бы изобразить сильную женщину из 40-х, 60-х или даже 90-х. Я хотела бы почувствовать жизнь прошлых поколений. Также мне хотелось бы сыграть на одной съемочной площадке с Халитом Эргенчем. Я надеюсь, такая возможность появится.

2021-09-13_205935.jpg Нильсу Берфин Акташ в фотосессии для "Gardirop"

Актриса поделилась своими планами на будущее и раскрыла заветные мечты.

О, у меня так много мечтаний... Я мечтательница. Мой учитель из начальной школы говорил: "Мечтатель, отдохни от фантазий и послушай урок". Я много мечтаю, выбираю что-то и пытаюсь осуществить. Порой выбор бывает из тысячи. Одна из них - делать хорошие дела. Я хочу писать, направлять и сниматься в кино. Актерская игра, написание сценария и режиссура - очень разные направления. Но я много читаю, смотрю и исследую, чтобы двигаться вперед.


Редакция DramDizi