Интервью Онура Сеита Ярана для "beMAN" | DramDizi

Интервью Онура Сеита Ярана для "beMAN"

Успешный актер сериала "Мои братья и сестры" рассказал, как он относится к популярности и каких персонажей хочет играть в будущем.


3 мин.
Интервью Онура Сеита Ярана для "beMAN"

Онур Сеит Яран - один из успешных молодых актеров Турции. Он завоевал всеобщее восхищение после роли Дорука в молодежной мелодраме "Мои братья и сестры". Его актерская карьера началась сравнительно недавно в 2017 году, а сейчас он один их самых востребованных актеров, число подписчиков в его профиле на Instagram превысило отметку в 3 млн. Онур принял участие в фотосессии для издания "beMAN" и ответил на волнующие вопросы.

Онур Сеит Яран уже не раз говорил, что мечта стать актером появилась у него еще в детстве. Чем же его так привлекает именно эта творческая профессия?

Актерство — это совсем другой мир, поле, где можно использовать свое воображение не меньше, чем бескрайнее море. Например, это улучшило мои навыки эмпатии и, соответственно, позволило мне смотреть на предметы с разных точек зрения, я начал больше разбираться в человеческих характерах. Эта профессия дала мне массу преимуществ.

2022-01-13_190602.jpg

После выхода первых серий "Мои братья и сестры" популярность актера стала стремительно расти. И вот уже через год его имя знают далеко за пределами Турции. Как Онур Сеит относится к своему "звездному" статусу? И был ли он уверен, что достигнет таких высот?

Я на самом деле верил в успех, но я не очень предвидел, когда это произойдет. В каком возрасте, в каком проекте, в какой среде - я не мог предсказать. Все, что я знал, это то, что проделана тяжелая работа. Пока вы работаете и слушаете себя, эта профессия будет вознаграждать.

В интервью Онур Сеит Яран также высказал свое мнение по поводу успеха сериала.

"Мои братья и сестры" — это история с очень сильным сюжетом и большим количеством драмы. Я думаю, что в истории есть много элементов, в которых каждый человек обязательно найдет частичку себя, возможно, это даже происходило в его жизни. Эти факторы заставляют зрителя чувствовать себя рядом с героями драмы.

2022-01-13_190545.jpg

Уже год Онур Сеит Яран радует зрителей в роли Дорука. Но впереди его ждут и другие ТВ-проекты. Актер поделился, каких персонажей он хотел бы играть в будущем.

Я могу сказать, что хочу в следующих работах исполнить персонажа с совершенно другим характером. Мне хотелось бы разнообразия, чтобы раздвинуть границы актерского мастерства и испытать себя. Конечно, я пока не могу предсказать, что за роль у меня будет.


Редакция DramDizi