Интервью Онура Сеита Ярана для ReTouch Mag, март 2022 | DramDizi

Интервью Онура Сеита Ярана для ReTouch Mag, март 2022

Звезда сериала "Мои братья и сестры" Онур Сеит Яран рассказал о карьере и любви в интервью для модного глянца ReTouch Mag.


2 мин.
Интервью Онура Сеита Ярана для ReTouch Mag, март 2022

Онур Сеит Яран - один из самых популярных турецких актеров нового поколения. Роль в сериале "Мои братья и сестры" принесла ему успех и популярность по всему миру. Его внешнюю привлекательность сложно отрицать, но сам актер хотел бы, чтоб зрители обратили внимание на его талант и актерские способности. Молодой актер дал интервью для ReTouch Mag, где рассказал о карьере, популярности и любви.

Популярность актера в социальных сетях растет с каждым днем. Актер ответил, как это влияет на его самооценку и мнение его друзей.

2022-03-03_194532 (1).jpg

Внимание — прекрасная вещь, оно заставляет вас верить, что вы делаете свою работу хорошо. Это подтверждает, что мои труды приняты и нравятся. Всегда есть места, где у меня возникают трудности, но я говорю, что это часть моей работы, и я сосредотачиваюсь на управлении ситуацией. Мне кажется, гораздо правильнее делать твердые шаги, переваривая это, а не становиться знаменитостью-однодневкой. Я стараюсь двигаться вперед по этому пути.

Успех сериала "Мои братья и сестры" был непредсказуем, так как проект стартовал с малоизвестными (на тот момент) актерами в главных ролях. Что думает Онур Сеит Яран о популярности проекта.

Когда я впервые прочитал сценарий, я догадался, что конфликты внутри сюжета привлекут внимание аудитории. Проект, который начался с впечатляющей семейной драмы и сосредоточился на жизнях разных персонажей, затронул самые разные возрастные группы и разные аудитории. Ему удалось привлечь внимание людей историями из своей жизни.

2022-03-03_194519 (1).jpg

В турецких сериалах любовь всегда занимает особенное место. Что же думает актер об этом прекрасном чувстве?

Для меня любовь — это чувство, которое два человека испытывают друг к другу, основанное на доверии и верности. Я не знаю, как с этим жить, этому нужно позволить течь, и я думаю, что это зависит от человека. Но, на мой взгляд, стороны всегда должны быть честными и открытыми друг к другу… Доверие в это время - сложная вещь.


Редакция DramDizi