Интервью Пынар Дениз и Каана Урганджиоглу для Hürriyet, декабрь 2021 | DramDizi

Интервью Пынар Дениз и Каана Урганджиоглу для Hürriyet, декабрь 2021

Звезды "Осуждения" Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу вновь появились в студии Hürriyet, чтобы рассказать о себе и работе на съемках.


3 мин.
Интервью Пынар Дениз и Каана Урганджиоглу для Hürriyet, декабрь 2021

Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу продолжают быть одной из самых успешных актерских пар сезона на телевидении. Их невероятный успех в сериале "Осуждение" невозможно оставить без внимания. Редакция Hürriyet вновь пригласила популярных актеров в свою студию, чтобы задать волнующие вопросы и узнать о секретах съемочной площадки.

С первой серии "Осуждение" ворвалось в рейтинговую систему с высокими баллами, повышенный интерес к сериалу удается удерживать уже на протяжении 14-ти серий. Ожидали исполнители главных ролей такого успеха?

Честно говоря, я не ожидал таких результатов. Мы думали, что сериал понравится, но более узкой аудитории. (КУ)

2021-12-25_184836.jpg

Когда сценарий впервые попал мне в руки, все было по-другому. Мы все хотели сделать его еще лучше. Я много обещалась с Семой Эргенекон и режиссерами. Таким образом, проект развивался, и на это ушло почти 2 года. Когда он был доработан, все сошлись во мнении, что это начало хорошего сериала. (ПД)

2021-12-25_142232.jpg

В первом интервью актеры сообщили, что нашли хороший баланс, так как Каан - очень спокойный по характеру человек, а Пынар - эмоциональная и динамичная. Что изменилось спустя месяцы:

Баланс сохраняется. Но из-за некоторых сцен ко мне приходит сильная усталость. Бывают моменты, когда я проваливаюсь эмоционально. Каан меня воодушевляет и обнимает меня. Мы работаем уже три года и теперь понимаем друг друга без слов. Когда я смотрю на Каана, я понимаю, из-за чего он расстроен, почему ему скучно в этот момент, он тоже понимает, мы переходим в режим «все пройдет, продолжаем работать». (ПД)

2021-12-25_142254.jpg

Во время прошлой встречи в студии издательства Hürriyet Каан рассказал одну забавную особенность работы с Пынар. Оказывается, актриса очень любит петь песни. Актера попросили рассказать о новом "репертуаре" Пынар.

Пока не ясно, когда будет петь Пынар (смеется). Пока я кручу слова в голове, он начинает петь, я аккомпанирую ей, но не знаю слов, потом она удивляется, говоря: «Как ты можешь этого не знать». Теперь я запомнил ее песни. (КУ)

Каан восторженно отзывается о работе с Пынар Дениз, что очень радует поклонников сериала.

Она потрясающая... Пынар обладает жизненной энергией, у нее есть любопытство, у нее есть мотивация продолжать жить, и у нее есть желание поделиться ею с окружающими. Личностью, которая имеет смелость противостоять критике, учиться на этом и при необходимости учить других.

2021-12-25_142414.jpg

И Пынар в свою очередь высоко оценивает своего партнера по съемочной площадке.

Он для меня особенный и хороший человек. В каждом есть добро, но Каан действительно хороший человек. Я многому научилась у него на съемочной площадке, это касается не только актерской игры, но и жизненной позиции, о чем я ранее не знала. Я очень признательна ему.

2021-12-25_185126.jpg


Редакция DramDizi