Интервью Синем Унсал для ALEM, 2021 | DramDizi

Интервью Синем Унсал для ALEM, 2021

Синем Унсал рассказала в интервью для модного глянца ALEM о своем распорядке дня, мечтах и любви.


2 мин.
Интервью Синем Унсал для ALEM, 2021

Очаровательной актрисе Синем Унсал сопутствует удача. Турецкая красавица успешно дебютировала в сериале "Черно-белая любовь", где исполнила роль Гюльсум - сестры главного героя. Уже на тот момент Унсал обратила на себя внимание и получила несколько выгодных предложений. Затем она появилась в драмах "Венера" и "Дочка". А уже в 2019 году Синем утвердили на одну из ключевых ролей в ремейке "Чудо-доктор". Она работала на одной съемочной площадке с Танером Олмезом и Онуром Туной. 2021 год обещает быть не менее благосклонным к актрисе. Она исполнит главную роль в драме "Возможно, когда-нибудь". Новый сериал имеет все шансы на успех. Модный глянец ALEM задал несколько вопросов звезде турецких сериалов.

2021-08-18_190751.jpg Синем Унсал в фотосессии для ALEM

Синем попросили описать свой характер в трех словах, актриса ответила довольно скромно:

Забота, дисциплина и контроль.

На вопрос о распорядке дня актриса призналась, что не любит жить по расписанию, особенно в свободное от съемок время.

У меня нет распорядка дня и ежедневных обязанностей. Я работаю в таком интенсивном темпе, что всякий раз, когда я могу просто поспать подольше, я делаю именно так.

Поклонникам актрисы очень интересны подробности ее личной жизни. Поэтому вопрос о любви был весьма предсказуем, что же думает Синем Унсал о романтике и отношениях.

Я не меняюсь в зависимости от того, состою ли я в отношениях или нет. Я забочусь о том, чтобы мое личное пространство оставалось неизменным. В отношениях для меня главное уважение. Я не ставлю другого человека выше себя. Все мы индивидуальны, но у нас также есть прекрасный общий мир, который мы создаем вместе.

Синем Унсал, как и многие творческие личности, сильно зависит от настроения. Интересно, что она предпринимает, когда чувствует себя подавленной.

Я из тех людей, у которых очень легко портится настроение. Поэтому я стараюсь исключить все, что мне может испортить день. Если же я чувствую себя подавленной. то остаюсь дома одна и просто ничего не делаю.

2021-08-18_190808.jpg Синем Унсал в фотосессии для ALEM

На вопрос о мечтах и планах Синем Унсал ответила с детской непосредственностью.

Я человек, который много мечтает и живет мечтами. Мне нравится этот процесс. Мечты дают мотивацию, подсознание готовит инфраструктуру для реализации. Потом вы делаете и работаете над этим. Вот почему я так верю в силу воображения.

О чем конкретно мечтает актриса, так и осталось загадкой. Но если прежде она фантазировала о главной роли, то уже осенью 2021 эта мечта станет реальностью. Ждем новый образ Синем Унсал в драме "Возможно, когда-нибудь".


Редакция DramDizi