Интервью Су Бурджу Джошкун для "Izmir Magazin", 2021 | DramDizi

Интервью Су Бурджу Джошкун для "Izmir Magazin", 2021

Звезда сериала "Мои братья и сестры" рассказала о семье, съемках, карьере и планах на будущее.


3 мин.
Интервью Су Бурджу Джошкун для "Izmir Magazin", 2021

Су Бурджу Джошкун - юная турецкая актриса, которая уже обрела любовь зрителей по всему миру. Роль в драме "Мои братья и сестры" стала поворотной в ее карьере. 16-летняя звезда стала девушкой с обложки Izmir Magazin и рассказала о своей карьере, семье и планах на будущее.

Никто не ожидал, что сериал "Мои братья и сестры", где в главных ролях исключительно новые лица, станет одним из главных ТВ-проектов 2021 года. Трогательная история о братьях и сестрах, которые остались без родителей, растопила сердца зрителей. Один из волнующих вопросов, как проходило детство Су Бурджу Джошкун.

У меня 4 братьев и сестер, я выросла в семье с теплыми отношениями, где все поддерживают друг друга в трудные времена.

Актерская карьера Су Бурджу Джошкун началась еще задолго до "Братьев и сестер". Актриса рассказала, как делала первые шаги в киноиндустрии.

Даже когда я была очень маленькой, то есть в возрасте 5-6 лет, у меня была страсть к актерскому мастерству. Хотелось быть как на телевидении, для этого я повторяла реплики актеров. Я сам придумывала игры и снимала видео. Тогда в агентство обратилась старшая сестра, заметившая мое любопытство к творчеству. И вот сегодня я на экране.

Такое раннее погружение в мир искусства повлияло на формирование ее личности.

Я с самого начала работала с талантливыми мастерами. Я выросла, слушая их. Я многому от них научилась. Я верю в пословицу о том, что дерево гнется, когда оно живое. Я собираю много информации, но теперь мне легче фильтровать большинство вещей.

Су Бурджу Джошкун рассказала о своей героине из сериала "Мои братья и сестры" и восприятии ее истории.

Асие - девушка, которая не может справиться со своими серьезными проблемами в результате семейной трагедии, которая случилось с ней в том возрасте, когда ей следовало путешествовать и веселиться. Она мать своих братьев и сестер, потому что ее родителей больше нет. Она старается справляться с этими обязанностями. Трудности, которые Асие испытала в своей жизни, заставили поблагодарить меня за свою жизнь и за то, что со мной мои близкие. И я пытаюсь сделать Асие более понимающей.

FBCMKNHXMAM65qi.jpg

У актрисы очень миловидная внешность, кукольные кудряшки и по-детски открытый взгляд. При этом она не хочет навсегда остаться в образе "хорошей девочки". Ей интересно открыть новые грани актерского таланта.

Мне всегда хотелось попробовать воплотить плохих персонажей. Мое внимание привлекают и персонажи с психическими заболеваниями.

Какой же актриса представляет себя через 10 лет.

Это я с теми же амбициями и решимостью в более успешных и лучших проектах.


Редакция DramDizi