Интервью Ягмур Танрисевсин для Samdan Plus, 2021 | DramDizi

Интервью Ягмур Танрисевсин для Samdan Plus, 2021

Актриса Ягмур Танрисевсин рассказала о съемках в сериале "Сердечная рана" и раскрыла свои планы на будущее.


3 мин.
Интервью Ягмур Танрисевсин для  Samdan Plus, 2021

Обычно летом выбор падает в сторону романтических комедий, но драма "Сердечная рана" смогла уверенно заявить о себе. Благодаря усилиям Ягмур Танрисевсин, Гёкхана Алкана, других актеров и сплоченной съемочной команде сериал стремительно набирает обороты. А возвращение Ягмур Танрисевсин на экраны после небольшого перерыва вдвойне радует поклонников. Зрители хотят знать, что изменилось в жизни актрисы и как она относится к своей героине Айше. Глянец Samdan Plus взял развернутое интервью у актрисы.

Прежде всего Ягмур Танрисевсин рассказала о своей новой роли и ходе съемок "Сердечной раны".

Айше - разносторонняя девушка, она не стремится к большой любви в начале сериала, но она хочет обрести счастье.

2021-08-14_140919.jpg Ягмур Танрисевсин в фотосессии для Samdan Plus

После завершения съемок в сериале "Два лжеца" (2017) Ягмур крайне редко появлялась на экранах. Теперь ей нужно опять погрузиться в съемки и принять жесткий рабочий график, но на данный момент этот темп жизни даже нравится актрисе.

Съемки идут с середины мая, и мне нравится такая интенсивность. Я сосредоточена на своей работе. Мне очень не хватало этого окружения, этого приятного суетливого состояния.

Также актриса поделилась своими впечатлениями от живописного городка Антакья, где сейчас проходят съемки "Сердечной раны".

Антакья - волшебный город. Съемки отнимают у нас большую часть времени. Процесс идет с учетом правил пандемии. Вне съемочной площадки нам нравится проводить время вместе в команде. Мы исследуем Антакью, катаемся на лошадях и чувствуем себя хорошо.

Как правило, творческие люди руководствуются эмоциями, а не логикой. Ягмур в интервью рассказала, как она успешно сочетает эти два качества.

На самом деле я человек, который все планирует. Моя логика всегда со мной, чтобы внимательнее относиться к работе. Аспекты, которые нужно развить, обучение, которое мне необходимо, рабочая дисциплина в установленное время - здесь преобладает моя логика. Но когда я читаю сценарий и устанавливаю связь с ролью, которую я буду играть, мои эмоции имеют решающее значение.

yagmurtanrisevsin-samdanyka.jpg Ягмур Танрисевсин в фотосессии для Samdan Plus

Также Ягмур поделилась о мечтах и планах на будущее.

На данный момент я мечтаю об актерской игре и своей работе. Сюда входит телевидение и кино. Есть много направлений. Но если вы говорите о жизни вне съемок, у меня есть мечта, которая удивит вас в ближайшем будущем, это связано с керамикой. Может быть, скоро это будет правдой.


Редакция DramDizi