Исмаил Эге Шашмаз отменил медовый месяц из-за "Чужой" | DramDizi

Исмаил Эге Шашмаз отменил медовый месяц из-за "Чужой"

Турецкий актер Исмаил Эге Шашмаз отодвинул личную жизнь на второй план из-за напряженных съемок драмы "Чужая".


2 мин.
Исмаил Эге Шашмаз отменил медовый месяц из-за "Чужой"

Исмаил Эге Шашмаз в последнее время в центре внимания. В июле актер женился на Ханде Юнал. Свадьба прошла в родном городе Шашмаза - Манисе. На свадебном торжестве были только самые близкие и лучшие друзья. Но не успел Исмаил насладиться семейной жизнью, как пришлось возвращаться к рабочим будням. Шашмаз исполняет главную роль в драме "Чужая". Его партнершей по съемочной площадке стала Севда Эргинджи, которая недавно завершила съемки в исторической драме "Пробуждение: Великие Сельджуки".

Съемки нового сериала проходят в Мугле, куда и отправилась вся съемочная команда. Исмаил Эге Шашмаз пожаловался на напряженный график работы, актер заявил, что не спал уже 40 дней. Журналисты задали актеру вопрос о медовом месяце, он дал следующий ответ.

Я приступил к съемкам сериала "Чужая", и этот процесс занимает все время. Медовый месяц придется перенести на следующий год, а пока мы не можем покинуть страну.

Исмаил Эге Шашмаз и Ханде Юнал отменили не только медовый месяц, но и вторую свадьбу, которую планировали организовать в Стамбуле. Будем надеяться, что такие жертвы будут не напрасны и сериал "Чужая" сможет показать высокие рейтинги. Если драма обретет популярность, то это будет очень хороший скачок в карьере Шашмаза.

l14A9Ees_Ks.jpg кадр из сериала "Чужая"

Сериал "Чужая" повествует о судьбе девушки по имени Эзо, которая осиротела в детстве. Она мечтает создать счастливую семью. Но прошлое не дает ей забыть о душевной ране, она хочет отомстить. Также в съемках сериала примут участие Фикрет Кускан, Чагла Шишмек и другие.


Редакция DramDizi