Кадир Догулу станет шеф-поваром ради "Рецепта любви" | DramDizi

Кадир Догулу станет шеф-поваром ради "Рецепта любви"

Турецкий актер Кадир Догулу возвращается к съемкам после небольшого перерыва.


1 мин.
Кадир Догулу станет шеф-поваром ради "Рецепта любви"

В 2020 году Кадир завершил съемки в сериале "Воссоединение". Он исполнил роль бизнесмена Азиза, которому случайно попадается в руки загадочный артефакт. Благодаря часам, которые хранят в себе множество тайн, он знакомится с девушкой по имени Фериде. И хотя сюжет сериала был достаточно интригующим, ТВ-проект за 2 сезона не смог достичь высоких рейтингов. После завершения драмы Кадир Догулу взял несколько месяцев на отдых. А теперь он готов приступить к работе с новыми силами. В 2021 году зрители смогут увидеть Кадира Догулу в образе шеф-повара. Такое перевоплощение понадобилось для съемок романтической драмы "Рецепт любви". Турецкий актер уже успел прокомментировать свой новый проект в прессе:

В сериале я дам жизнь шеф-повару из Газиантепа. Он знаток французской кухни, поэтому мы уже начали работу. У меня два крупных увлечения - актерское мастерство и готовка. Благодаря этому проекту я объединю два любимых дела.

Кадир Догулу действительно очень любит готовить, чем радует свою звездную супругу Неслихан Атагюль. Именно Кадир встает пораньше, чтобы приготовить вкусный завтрак себе и любимой. Чтобы создать полноценный образ профессионала кулинарного искусства, Кадир Догулу сейчас проходит обучение у знаменитого шефа Эюпа Кемаля Севинча. Так что, кроме красивой истории любви зрители еще и увидят приготовление изысканных блюд.

Q_HeCBTJe2o.jpg кадр из сериала

Роль возлюбленной главного героя исполнит начинающая актриса Серра Арытюрк. Для нее это дебютная роль, но в интернете Серру хорошо знают благодаря ее YouTube каналу. Наз - владелица ресторана, в котором будет работать Фират (Кадир Догулу). Также в съемках примут участие Альпер Салдыран, Джем Давран и другие актеры.


Редакция DramDizi