Кайра Забчи рассказала о роли Сеферие Хатун | DramDizi

Кайра Забчи рассказала о роли Сеферие Хатун

Турецкая актриса Кайра Забчи рассказала в интервью для MAG о роли в историческом сериале "Альпарслан: Великие Сельджуки".


2 мин.
Кайра Забчи рассказала о роли Сеферие Хатун

Молодая актриса Кайра Забчи присоединилась к историческому сериалу "Альпарслан: Великие Сельджуки" во втором сезоне. Восходящей звезде удалось успешно пройти кастинг на главную роль Сеферие Хатун. Модный глянец MAG пригласил Кайру на интервью, чтобы узнать больше о ее героине.

Прежде всего, я горжусь тем, что играю Сеферие Хатун, очень важную историческую личность. Я благодарю своего продюсера Эмре Конука за то, что он поверил в меня, доверился мне и доверил воплотить этот персонаж. Сеферие - многогранный персонаж, которого хотела бы изобразить каждая актриса. Я играю с любовью и заботой. Мне доставляет особое удовольствие играть в историческом сериале.

1467ef1d-2733-4b5e-bea2-2b73278e05af (1).jpg

Кайра Забчи и ранее снималась в исторических драмах. Прежде она сыграла дочь Михримах Султан в сериале "Великолепный век". Но на этот раз актрисе пришлось пройти усиленные тренировки, чтобы уверенно держаться верхом на лошади и владеть мечом.

Сеферие Хатун - умная, решительная, храбрая, воинственная. Она в равной степени эмоциональная и верная, другими словами, очень сильный характер.

02fc8daa-28f3-42fe-ad34-0ac5324ad790 (1).jpg

Сериал "Альпарслан: Великие Сельджуки" продолжает выходить по понедельникам на канале TRT1.


Редакция DramDizi

Смотрите также