Керем Бюрсин о начале актерской карьеры | DramDizi

Керем Бюрсин о начале актерской карьеры

Керем Бюрсин посетил ТВ-шоу Миргюна Джабаша и рассказал о первых шагах в индустрии кино, трудолюбии и желании взять псевдоним.


2 мин.
Керем Бюрсин о начале актерской карьеры

Керем Бюрсин - один из успешных актеров Турции за последнее время. Роль в романтической комедии "Постучись в мою дверь" подарила ему не только настоящую любовь, но и популярность во всем мире. Сейчас Керем - высокооплачиваемый актер, а влиятельные бренды выстроились в очередь, чтобы заключить с ним рекламные контракты с впечатляющими гонорарами. Но в начале карьеры Керему приходилось достаточно сложно, начинающий актер в США брался за любую работу. О том периоде жизни он откровенно рассказал на ТВ-шоу шоу Миргюна Джабаша.

В самом начале карьеры Керем Бюрсин жил в США, изучал маркетинг и постигал актерское мастерство. На тот момент денег ему едва хватало на аренду квартиры и еду. Актер признался, что из 80-ти прослушиваний он получил одобрение только в 2-проектах, а о заработке от съемок и не стоило мечтать.

Я была официантом. Я был вышибалой в ночном клубе. Я чистил туалеты спортзала и стирал грязные полотенца. Я был водителем. Я также работал неполный рабочий день в компании, занимающейся социальными сетями.

Чтобы добиться успеха, Керем даже задумывался взять псевдоним, но в итоге оставил всё как есть.

Я думал о том, чтобы сменить имя на Оуэн Раш.

1642698102_mirgun_kerem-scaled.jpg.jpg

На протяжении двух месяцев он каждый день покупал бутерброд в ресторане, который предлагал шанс выиграть 1 миллион долларов.

Каждый день я ел бутерброд за 5 долларов в надежде стать миллионером.

Вернувшись в Турцию, Керем вновь начал участвовать в кастингах. Но на этот раз серьезным препятствием стало то, что он плохо говорил по-турецки. Он каждую неделю брал уроки по дикции. Оказывается, зрители могли бы увидеть актера в "Великолепном веке", но на кастинге он получил отказ. И наконец-то удача - роль в сериале "В ожидании солнца" сделала актера популярным.


Редакция DramDizi

Смотрите также