"Крупье": актеры и роли | DramDizi

"Крупье": актеры и роли

Знакомство с главными героями турецкого сериала "Крупье" с Энгином Алтаном и Эльчин Сангу в главных ролях.


4 мин.
"Крупье": актеры и роли

"Крупье" - турецкая мелодрама, основанная на реальной история психотерапевта Гюльсерен Будайджиоглу. Главные роли в сериале исполняют Энгин Алтан и Эльчин Сангу. Это полная тайн история Тамера и Пери, которые необычным образом встречаются и оказываются в ловушке опасной игры.

Тамер (Энгин Алтан)

Мужчина средних лет. программист. Неожиданным образом Тамер получает очень большую сумму денег, после чего переезжает вместе с семьей в старинный особняк. Он знакомится с Пери и влюбляется в нее. Ослепленный любовью, Тамер решает похитить Пери.

87437.jpg

Пери (Эльчин Сангу)

Красивая женщина средних лет, сотрудница банка. Пери живет обычной и размеренной жизнью, но все меняется после знакомства с Тамером. Пери оказывается пленницей в особняке Тамера, но с такой судьбой она не готова смириться.

EFiXiu0K_38 (1).jpg

Беррин (Седеф Авджи)

Жена Тамера. Беррин всегда мечтала о богатой и роскошной жизни. Она рада переезду в роскошный особняк, но она не подозревает, как обернется для нее новая жизнь.

qbo6zr6MNA8 (1).jpg

Дамла (Гулизар Ниcа Урай)

Дочь Тамера и Беррин. Маленькая и жизнерадостная девочка.

VhEaoLZ4yiY (1).jpg

Секо (Али Йогуртджуоглу)

Надженый и добрый человек, давний друг Тамера.

Or6ewVbqOzM (1).jpg

Явуз (Джанкат Айдос)

Мужчина, в которого влюбляется Мерьем, но эти чувства не взаимны. После того, как Явуз узнает о финансовом состоянии Тамера, его отношение к Мерьем меняется. Им движет личная выгода и ничего более.

Txis9aTtyJU (1).jpg

Мерьем (Эльчин Афаджан)

Младшая сестра Тамера, дочь Айсель и Бюлента. В детстве Мерьем пережила сильную психологическую травму. В определённый момент старший брат заменил её отца и мать. Мерьем выросла, но из-за событий прошлого она продолжает доверять только Тамеру.

cd5zLXQfI4k (1).jpg

Айсель (Фюсун Демирель)

Мать Тамера и Мерьем. Она была не счастлива в браке, но боялась уйти от мужа. Из-за страха она совершила много ошибок по отношению к своим детям.

KqV25S4lKuA (1).jpg

Бюлент (Салих Кэлион)

Отец Тамера и Мерьем. Эгоистичный и самовлюблённый человек, его мало волновали дети и жена.

28g6bxJwrd8 (1).jpg


Редакция DramDizi