Кубилай Ака (Kubilay Aka) | DramDizi

Кубилай Ака (Kubilay Aka)

Карьере Кубилая Ака сопутствует удача. Что объединяет актера и его героя из сериала "Стеклянные потолки"?


3 мин.
Кубилай Ака (Kubilay Aka)

Кубилай Ака - восходящая звезда турецкого кинематографа. Перефразировав выражение «с корабля на бал», про Кубилая Ака можно сказать «из аэропорта в кино». Это тот счастливый случай, когда в актерскую профессию попадают не с подиума или по завершении спортивной карьеры, а из зала аэропорта.

Детство и юность

Родился Кубилай в Стамбуле, в семье военного. И в то время, когда другие дети смотрели мультики, Кубилаю больше всего нравились рекламные ролики. Окончив школу, юноша поступил в Университет Эскишехир Анадолу на факультет по управлению авиалиниями. Однако встреча с Уфусом Эргином в одночасье переменила жизнь Кубилая Аки - он был приглашен на кастинг в сериал «Ты моя Родина». При этом пара месяцев перед съемками ушла на актерскую подготовку.

Карьера

vatanim_sensin_ali_kemal_kim_kubilay_aka_kimdir_h16875_f6f56.jpg Кубилай Ака и Халит Эргенч в сериале "Ты - моя родина"

В остросюжетном историческом сериале «Ты - моя Родина» (2016) Кубилай, которому досталась роль старшего сына Али Кемаля, оказался среди таких именитых актеров как Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Халит, будучи отцом персонажа, взял на себя роль наставника Кубилая. От него начинающий актер часто слышал фразу: «Не играй, живи», что было очень ценно для Кубилая.

eskigorsel.jpg Сериал "Чукур"

В 2017 году Кубилай Ака приступил к съемкам в сериале «Чукур» (2017 - 2021) в роли вспыльчивого Джеласуна. На гала-концерте в честь завершения сериала, Кубилай Ака исполнил свою песню «Gamzendeki Çukur», вызвав восторг собравшейся публики.

В 2018 году Джем Йылмаз пригласил Кубилая Аку сняться в новом фантастическом фильме «Ариф в 216». Затем Кубилай эмоционально исполнил роль Керема в молодежном сериале «Любовь 101».

fb765162b7609c813da17511805470574e9be143.jpeg Сериал "Любовь 101"

2021 год стал удачным для молодого актера - он утвержден на главную роль (Джем) в сериале «Стеклянные потолки», в котором его партнершей выступает очаровательная Бенсу Сорал (Лейла). В интервью Кубилай рассказал, что у него есть общие черты с Джемом. Ему так же часто сопутствует удача в любых начинаниях. Но не стоит забывать, чтобы удержать успех - нужно трудиться.

Cam-Tavanlar-3 (1).jpeg Сериал "Стеклянные потолки"

Съемочная площадка для актера и школа, и работа. Игра с известными актерами становится хорошей возможностью учиться актерскому мастерству. Среди фильмов, оказавших влияние на свое мировоззрение, Кубилай Ака называет турецкий фильм «Отец и сын» и американский - «Человек дождя».

Личная жизнь

Еще во время работы в сериале «Ты моя Родина» Кубилай познакомился с актрисой Мирай Данер, с которой встречался 2,5 года. Едва успев расстаться с Мирай в 2020 году, Кубилай заводит отношения с Бейзой Гюнеш, которые закончились скандалом. Актеру приписывают и другие мимолетные романы с актрисами, но официальных подтверждений нет. Кубилай считает себя настоящим романтиком, а любовь — лучшим чувством и вдохновением.

kubilay-aka-ile-ask-yasadigi-soylenen-hilal-12337479_1048_m.jpg Кубилай и Мирай Данер

Уметь любить — дар человека. Все кем-то любимы — отцом, матерью, братом, сестрой, любимым человеком. Но я думаю, что любить самому — особенное состояние души.

В свободное время Кубилай много читает, музицирует, путешествует и занимается с домашними животными.

Планы

В мечтах Кубилая Ака заниматься любимой работой, совершенствоваться в актерском мастерстве. А еще Кубилай будет продолжать писать саундтреки к телепроектам.


Редакция DramDizi

Смотрите также