"Легенда": Эбру Шахин в образе волчицы | DramDizi

"Легенда": Эбру Шахин в образе волчицы

Турецкая актриса Эбру Шахин искусно владеет мечом, стреляет из лука и скачет верхом на коне в первом тизере масштабного сериала "Легенда".


2 мин.
"Легенда": Эбру Шахин в образе волчицы

Одна из долгожданных премьер конца 2021 года на канале ATV - "Легенда". Сериал с Эбру Шахин и Эдипом Тепели еще до выхода получил повышенный интерес зрителей. И когда вышел первый тизер, то все внимание было приковано к Эбру Шахин. Актриса обрела всемирную популярность после главной роли в драме "Ветреный". В мелодраме, снятой по известному роману, Эбру Шахин исполнила роль хрупкой и мечтательной девушки Рейян, которая хочет вырваться из под контроля своей семьи.

На этот раз для талантливой актрисы создан совершенно другой образ. Аккыз - смелая воительница, воспитанная волками, которая может сражаться наравне с мужчинами. Она искусно владеет мечом, стреляет из лука и скачет верхом на коне.

0x0-1634202260663.jpg

Историческая драма "Легенда" по предварительной информации стартует в конце октября. Перед съемками сериала была проведена большая работа по созданию костюмов, декораций и локаций для съемок. Эбру Шахин усердно тренировалась каждую неделю, чтобы выполнять сложные трюки, которые порой не под силу даже мужчинам. Для турецких сериалов сделать главную героиню воинственной женщиной, превосходящей мужчин, - очень смелый шаг. Будем надеться, что это решение получит поддержку зрителей и высокие рейтинги.

destan_dizisi_nerede_cekiliyor_1632736302_4162.jpg

Также на съёмочной площадке "Легенды" работают Селим Байрактар, Бусе Мерал, Элиф Доган, Бурак Беркай Акгюль и другие. Сериал собрал известных актеров, но при этом появятся новые лица. Ждем премьеру с нетерпением.


Редакция DramDizi