Лиля Ирем Салман (Lilya İrem Salman) | DramDizi

Лиля Ирем Салман (Lilya İrem Salman)

Голубоглазая красавица Лиля Ирем Салман из сериала "Мои братья и сестры" покоряет мир кино и стремится к главным ролям.


2 мин.
Лиля Ирем Салман (Lilya İrem Salman)

Лиля Ирем Салман заявила о себе в молодежной мелодраме "Мои братья и сестры". Начинающая актриса впервые дебютировала на экранах и сразу оказалась в центре внимания. Статная осанка и голубые глаза - отличительные черты внешности Ирем, благодаря которым она привлекает к себе внимание многочисленных поклонников. И хотя у актрисы второстепенная роль, она уже успела обрести почти 500 тысяч подписчиков в Instagram.

kardeslerim_talya_kimdir_ilk_dizisi_olan_lilya_irem_salman_kac_yasinda_ve_nereli_h638_fbed3.jpg Лиля Ирем Салман

Девушка проходит обучение на театральном факультете Университета Халич. На данный момент Лиля Ирем Салман заключила договор с актерским агентством Эрдема Грюнея, благодаря которому открылись такие звезды, как Чагла Демир, Гёркем Севиндик и Гёкберк Йылдырым.

В сериале "Мои братья и сестры" актриса исполняет роль Тальи - девушки из богатой семьи. Она вращается в высших кругах общества и всегда получает желаемое. Из-за этого у нее завышенная самооценка и сложный характер. У нее завязываются романтические отношения с Мазлумом (Каан Севи).

EzzuPKaXIAMMLhE.jpg кадр из сериала "Мои братья и сестры"

В реальной жизни Лиля Ирем Салман далека от своей героини. Её отличают трудолюбие и любовь к саморазвитию. Девушка занимается верховой ездой, читает книги и интересуется скульптурой.

О личной жизни восходящей звезды турецких сериалов мало информации. Известно, что она любит путешествовать, в том числе и за пределы Турции. Она обожает собак, её домашний любимчик - мальтийская болонка.

210197562_138850558321169_2203504286889914039_n.jpg Лиля Ирем Салман

Лиля Ирем Салман планирует и дальше сниматься в сериалах. Возможно, очень скоро зрители смогут увидеть ее в новом образе.


Редакция DramDizi