"Ловушка": Умут и Джерен | DramDizi

"Ловушка": Умут и Джерен

Умут и Джерен - главные герои детективного сериала "Ловушка". Красивая турецкая ТВ-пара привлекла внимание зрителей и вышла в топ обсуждений.


2 мин.
"Ловушка": Умут и Джерен

Турецкий детективный сериал "Ловушка" продолжает выходить по средам на канале TV8. Драма на протяжении нескольких серий не может подняться по рейтинговой лестнице, хотя в социальных сетях у сериала очень большая поддержка. Главные роли в драме исполняют Акын Акынезю и Бенсу Сорал. Актерам удалось создать красивую телевизионную пару, которая удерживает зрителей у экранов. Умут и Джерен - герои, которых наиболее часто упоминают в социальных сетях.

Умут (Акын Акынезю) - многие годы строил план мести вместе с братом и сестрой. Его цель жизни - наказать влиятельного бизнесмена Демира за ошибки прошлого. Умут входит в доверие Демира под именем адвоката Чинара. Эта описная игра заставляет главного героя жить двумя жизнями. Но пока Умут мечтает отомстить семье Демира, в это время Чинар влюбляется в дочь врага. План мести может развалиться, когда настоящая любовь пронзит сердце Умута.

fN8XIjsY9Tk (1).jpg

Джерен (Бенсу Сорал) - богатая и умная девушка, дочь бизнесмена Демира. Всю жизнь она пыталась заполучить внимание отца и его доверие. Демир поручает дочери дело, чтобы спасти репутацию его бизнеса и семьи. Для этого Джерен начинает сотрудничество с адвокатом Чинаром, тогда она еще не знает, кто в действительности скрывается за этим именем.

4E7ZAHrN450 (1).jpg

Акын Акынезю и Бенсу Сорал впервые работают вместе на съемочной площадке. Актеры рассказали о своих персонажах в интервью.


Редакция DramDizi

Смотрите также