Лучшие обложки HELLO! с турецкими ТВ-парами | DramDizi

Лучшие обложки HELLO! с турецкими ТВ-парами

Актеры сериалов "Постучись в мою дверь", "Сказка острова", "Позвоните моему агенту" и других в фотосессиях для HELLO!


4 мин.
Лучшие обложки HELLO! с турецкими ТВ-парами

Турецкие сериалы популярны по всему миру, потому что в них самые красивые истории любви. И когда зрители начинают верить в экранную любовь, им хочется как можно больше узнать о героях любимого сериала и об исполнителях ролей. Поэтому глянец HELLO! уже сделал традицией обложки с самыми популярными ТВ-парами из турецких сериалов. Давайте посмотрим, какие сериалы выбирала редакция.

Барыш Ардуч и Бурджу Бириджик ("Ворон")

В 2019 году вышла первая серия драмы "Ворон", где главные роли исполнили Барыш Ардуч и Бурджу Бириджик. На тот момент уже оба актера были всемирно известны, поэтому их союз на экране привлек повышенный интерес. Кузгун и Дила - главная пара в сериале "Ворон". У каждого за спиной непростое прошлое, но вопреки всему они готовы бороться за любовь. Их отношения захватили зрителей, поэтому ТВ-проект был продлен на 2-ой сезон.

2021-07-31_190149.jpg Барыш Ардуч и Бурджу Бириджик на обложке HELLO!

Альперен Дуймаз и Мелиса Аслы Памук ("Столкновение")

В драме "Столкновение" главные роли исполнили Кыванч Татлытуг и Эличин Сангу. Но для фотосессии HELLO! пригласил других актеров из этого сериала - Альперена Дуймаза и Мелису Аслы Памук. Они исполнили роли Керема и Джемре. Редкий случай, когда второстепенные герои затмили главную пару. Альперен и Мелиса показали настоящую любовь на экране и зрители поверили им. А обложка с их участием обеспечила хорошие продажи глянцу.

2021-07-31_191208.jpg Альперен Дуймаз и Мелиса Аслы Памук на обложке HELLO!

Ахсен Эроглу и Джениз Джан Акташ ("Позвоните моему агенту")

Сериал "Позвоните моему агенту" - один из главных хитов 2020 года. Сериал начал не с самыми впечатляющими рейтингами, но с каждой серией добивался любви зрителей. В центре внимания Диджле (Ахсен Эроглу) - юная девушка, которая приезжает в Стамбул и погружается в суровый мир киноиндустрии. Персонаж получился очень разносторонним. Зрители видят не только хрупкую наивную девушку, как часто это бывает в турецких сериалах. Здесь настоящий боец со своим мировоззрением и планами на жизнь. Но это не значит, что у целеустремленной девушки не должно быть любви. На горизонте появляется Барыш в исполнении Дениза Джана Акташа. Как раз эта красивая пара приняла участие в фотосессии для HELLO! Кадры получились искренними и динамичными, как и сериал "Позвоните моему агенту".

2021-07-31_190812.jpg Альперен Дуймаз и Мелиса Аслы Памук на обложке HELLO!

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин ("Постучись в мою дверь")

А этой фотосессии зрители ждали с особым нетерпением. На момент фотосъемок сериал "Постучись в мою дверь" уже прославился по всему миру. И зрители гадали настоящая ли любовь между исполнителями главных ролей. В интервью Керем Бюрсин сделал несколько намеков и дал понять, что Ханде Эрчел для него близкий человек. Но официально об отношениях пара заявила позже. Эда и Серкан - пара из сериала "Постучись в мою дверь", которая до сих пор волнует зрителей.

2021-07-31_190258.jpg Ханде Эрчел и Керем Бюрсин на обложке HELLO!

Альп Навруз и Айча Айшин Туран

В конце июня 2021 года стало известно, что HELLO! готовит еще одну совместную фотосессию. В летнем сезоне состоялось много премьер, но редакция выбирает героев "Сказки острова". Альп Навруз и Айча Айшин Туран - исполнители главных ролей. Съемки сериала идут на фоне невероятных курортных видов Турции, поэтому и фотосессию решили сделать на берегу моря. Сейчас "Сказка острова" уступает по популярности лишь ромкому "Постучись в мою дверь", а значит HELLO! сделали правильный выбор.

2021-07-31_190953.jpg Альп Навруз и Айча Айшин Туран на обложке HELLO!


Редакция DramDizi