Лучшие турецкие сериалы 2022 года | DramDizi

Лучшие турецкие сериалы 2022 года

10 захватывающих и популярных турецких сериалов, которые вышли в 2022 году.


2 мин.
Лучшие турецкие сериалы 2022 года

Создатели турецких сериалов с каждым годом набирают обороты. В 2022 году вышло около 100 новых проектов, но далеко не все из нашли любовь и поддержку зрителей. В этой подборке 10 качественных и захватывающих ТВ-проектов, некоторые из них уже завершились, а другие продолжатся в 2023 году.

Зимородок

Абсолютным рекордсменом в этом году стал сериал "Зимородок" с Мертом Рамазаном Демиром и Афрой Сарачоглу в главных ролях. События в сериале начинаются с красивой свадьбы, но жених и невеста почти ничего не знают друг о друге. Главная героиня оказывается в новой семье, и ей еще только предстоит полюбить своего мужа. В основе сериала "Зимородок" лежит реальная история, рассказанная психотерапевтом Гюльсерен Будайджиоглу.

kG_zwepOx4Q (1).jpg

Я не могу вписаться в эту вселенную

После завершения сериала "Мафия не может править миром" все ждали нового проекта с участием Октая Кайнарджа. В сентябре актер вернулся на экраны в образе Чезаира в сериале "Я не могу вписаться в эту вселенную". Захватывающая история о специальном агенте, которому пришлось оставить семью и начать жизнь заново, быстро заняла лидирующие позиции в рейтингах.

820x547-ben-bu-cihana-sigmazam-aksiyon-dolu-bolumuyle-zirvede-1670398299873 (1).jpg

Обман

В последнее время турецкие сериалы с детективной составляющей пользуются успехом. Сериал "Обман" с Вахиде Перчин не стал исключением. Пронзительная история о женщине-судье, которая сталкивается с предательством мужа, привлекла зрителей к экранам.

820x547-guzide-tarika-bosanma-davasi-acti-1670575764825 (1).jpg

Три сестры

Мелодрама о любви, взрослении и семейных узах уже целый год не теряет своих позиций в рейтингах. "Три сестры" - сериал, в котором главное место отведено женским судьбам, а в основе сюжета лежит роман Иджлаль Айдын. На данный момент вышло 2 сезона, и скорее всего, зрители смогут увидеть продолжение еще и в 3-м сезоне.

63a0110eebc830285452e728 (1).jpg

Маленький лучик света

Талантливая актриса Серай Кая исполняет главную роль в сериале "Маленький лучик света". По сюжету главная героиня после смерти мужа узнает о его тайной жизни. Теперь ей предстоит заботиться о маленькой девочке по имени Гюнеш, которую она полюбит как собственную дочь. Маленькая Азра Аксу получила за эту роль награду на церемонии "Золотая бабочка".

820x547-firat-elifi-umranin-gelini-olarak-koske-getirdi-1671522113659 (1).jpg

Пусть жизнь будет такой, какая она есть

В этом сериале идеально сочетаются драма, комедия и любовь. Главный герой - опасный преступник, который перечеркнул свою прошлую жизнь и начало все заново. Он оказывается наставником у группы подростков, которые тоже совершали ошибки в прошлом.

WPxrWB94tn0 (1).jpg

Полюбишь

Легкая романтическая мелодрама с Илайдой Алишан и Бураком Йоруком в главных ролях переносит нас на съемочную площадку сериала. Зрителей ждет не только красивая любовная линия, но и шутки про съемки турецких сериалов.

GnuHQX7hw2g (1).jpg

Услышь меня

Молодежная мелодрама о школьном буллинге стала одним из главных хитов социальных сетей 2022 года. Исполнители главных ролей Джанер Топчу и Рабия Сойтюрк тут же стали звездами международного уровня. Сериал собрал десятки восходящих звезд турдизи на одной съемочной площадке.

mDnFCjGEm0g (1).jpg

Ловушка

Сериал с Акыном Акынезю провалился на турецком телевидении, но обрел любовь зрителей из других стран. Уже сейчас детективную историю об адвокате Умуте хотят выкупить в нескольких странах. Главную женскую роль исполнила Бенсу Сорал.

SiFp9R4wA-k (1).jpg

Тозлуяка (Пыльный воротник)

Еще одна молодежная драма с элементами детектива смогла заинтересовать зрителей в этом году. "Тозляука" - сериал, который оказался в ТОПе летнего сезона и получил продолжение. Главные роли в Тв-проекте исполнили восходящие звезды Каан Мирач Сезен, Эджем Чалхан, Чагла Шимшек и другие.

xm3d3Ixa8hA (1).jpg


Редакция DramDizi