Любовь, логика, месть ("Ask Mantik Intikam") | DramDizi

Любовь, логика, месть ("Ask Mantik Intikam")

Краткое описание серий романтической комедии "Любовь, логика, месть" с Бурджу Озберк и Ильханом Шеном в главных ролях.


6 мин.
Любовь, логика, месть ("Ask Mantik Intikam")

"Любовь, логика, месть" - один из самых популярных сериалов летнего сезона 2021 года, в котором главные роли исполняют Бурджу Озберк (Эсра) и Ильхан Шен (Озан).

1 серия

Жизнь Эсры меняется, когда она видит в газете новость о бывшем муже. Озан стал успешным бизнесменом и владельцем перспективной фирмы. Их пути пересекаются вновь через год, но у каждого осталась обида. Озан ведет себя холодно по отношению к Эсре, но она уже приняла твердое решение вернуть бывшего мужа.

2 серия

Эсра начинает работу в фирме Озана. С первого же дня она понимает, что вернуть его будет не так уж просто. Чагла с подозрением смотрит на все происходящее в офисе. И пока Эсра воплощает свои планы, стажер Чинар (Бурак Йёрюк) влюбляется в новую сотрудницу. Отношения между семьями Эсры и Озана тоже не назовешь простыми. Один конфликт сменятся другим, а Эсра все больше отдаляется от своей цели.

lVdHiBCpMZs.jpg

3 серия

После обвинений в утечке корпоративной информаций Эсра настроена воинственно. Но Озан готов признать свою вину и просит прощения. В это время в офисе все обсуждают спор, в ходе которого победитель пойдет на ужин с генеральным директором. Победу одержала Эсра, и она готова впечатлить Озана этим вечером. Бывшие влюбленные оказываются в неловком положении, когда их вместе замечает Чагла (Мелиса Донгел).

4 серия

Неожиданным образом Эсра и Озан оказались вдвоем на крыше. Их опять же находит Чагла и требует объяснений. Все становится совсем запутанным, когда Озан начинает ревновать Эсру к Чинару. Все вместе собираются на вечеринке в честь дня рождения Чаглы. Чинар спрашивает Эсру о ее чувствах к Озану, расскажет ли она правду?

5 серия

Чинар продолжает выяснять, что связывало в прошло Эсру и Озана. Но события, случившиеся на работе отвлекают всех. На собрании Чагла объявляет, что заведение конкурентов напрямую связно с семьей Эсры. Сможет ли она дальше работать на Озана? Чинар готовится к серьезному разговору. Он хочет рассказать Эсре о своей влюбленности, но Озан хочет остановить его.

2qmh3tSoszI.jpg

6 серия

Озан случайно замечает Эсру и Чинара наедине. Он решает, что между ними что-то есть и молча уходит. Некоторое время никто не знает, где находится Озан, но Эсра находит его. Для благотворительной цели Озан и Чагла должны принять участие в фотосессии в образах жениха и невесты. Такой поворот событий совсем не нравится Эсре, но она должна присутствовать на съемках.

7 серия

После несчастного случая, от которого пострадал Озан, Эсра всю ночь проведет в больнице. Но утром она увидит, что в больничной палате находится Чагла. Эсра ушла и попросила никому не рассказывать о ее переживаниях. Но Озан все-таки узнает о трогательном поступке своей бывшей жены. Эсра хочет узнать, какие отношения связывают Озана и Чаглу, для этого она решится на преследование. Увиденное шокирует ее.

8 серия

Озан и Эсра становятся ближе друг к другу, когда оказываются в доме учителя. Озану интересно, почему же Эсра последовала за ним. В то время как она не готова отвечать правду. Эсра понимает, что всё больше влюбляется и не может больше убегать от своих чувств. В офисе появляется человек, который знает, что Озан и Эсра были женаты в прошлом. И чтобы оставить это в тайне, обоим придется выполнять некоторые условия. Менкеше и Зюмрют соглашаются на временное перемирие и понимают, что их союз может быть очень даже эффективным.

Ask-Mantik-Intikam_8-2.jpg

9 серия

После увольнения Эсра хочет исчезнуть из жизни Озана. А он наоборот предпримет всё возможное, чтобы вернуть её на должность в своей фирме. Озан пытается разобраться в прошлом Эсры и Озана, он все ближе к разгадке их тайны. Когда он узнает правду, то объявляет войну Озану. Теперь они оба будут бороться за сердце Эсры.

fvDr3esvG-Y.jpg

10 серия

Ревность Озана выходит из под контроля. Он наконец-то признается в своих чувствах Эсре. Свидетелем долгожданного поцелуя под дождем становится Чагла. После их воссоединения Чынар и Чагла сделают все возможное, чтобы разлучить пару.

11 серия

Эсра не может поверить, что Озан сделал предложение Чагле. Она пытается узнать причину его действий, но вместо этого нарывается на грубость. Девушка хочет сбежать от всех и побыть в одиночестве, но вместо этого опять оказывается среди коллег. Она узнает, что Озан изменился после того, как узнал о разговоре с Зейно. Эсра надеется, что если он услышит от нее правду, то все можно будет вернуть обратно.

12 серия

Озан и Чагла готовятся к свадьбе. Теперь все знают, что в прошлом Эсра была женой Озана. Чагла начинает сомневаться в серьезности намерений Озана, но она не хочет терять возлюбленного. После всего произошедшего Эсра чувствует себя разбитой и преданной. Озан понимает, что поторопился с предложением, но при этом не отменяет свадьбу. Он избегает общения с Эсрой. За несколько часов до начала регистрации брака Зейно рассказывает Озану горькую правду из прошлого Эсры. Услышанное меняет его отношение к бывшей жене.

06E8EB2F-A0A6-48E0-9421-EF53278D9726.jpeg

13 серия

Чинар предлагает Эсре переехать в Анталию, где планируется открытие нового офиса. Эсра соглашается, она понимает, что ей нужно забыть всё, что связано с Озаном. Её решению рады далеко не все. Озан раз за разом пытается отговорить свою возлюбленную. Но билеты уже куплены, и Эсра готова начать новую главу в своей жизни. В последний момент Озан поражает своим смелым поступком, чтобы вернуть Эсру.

14 серия

В Анталии Эсра оказывается вместе с Озаном. А Чинар опаздывает на самолет благодаря усилиям Озана. Отношения между Озаном и Чинаром накаляются, они уже не могут спокойно находиться в одном помещении вместе. Соперничество за Эсру между ними продолжается. Тем временем Чагла готова на всё, лишь бы Озан навсегда забыл о своей бывшей жене. Озан и Эсра близки к примирению. Неожиданно Эсра сообщает, что испытывает чувства к Чинару. Она сказала правду или эти слова её кто-то заставил произнести? По возвращению в Стамбул Озан сообщает Чагле о своей намерении развестись!

Ask-Mantik-Intikam_15-6.jpg

15 серия

Озан повергнут в шок от слов Эсры. Он не может поверить, что она начала испытывать чувства к Чинару. Недавно она обещала дождаться его, а теперь говорит совершенно другое. Эсра готова действовать решительно. Ей важнее защитить свою семью и Озана, поэтому она сделает всё, чтобы держаться на расстоянии от любимого. В это время Чагла уверяет Чинара, что его чувства к Эсре взаимны. Он решает признаться в любви. Этот момент застает Озан. Теперь он думает, что между ними действительно что-то есть. Эсра больше не хочет врать и вестись на уловки Чаглы. Она примет смелое решение, но все опять идет не по плану.

16 серия

Все беспокоятся за Эсру, она внезапно исчезла и не отвечает на телефон. В это время она находится в доме Озана без сознания. Наконец-то Озан возвращается домой после долгих поисков и обнаруживает Эсру на полу. Ее срочно госпитализируют. Эсра приходит в себя и хочет рассказать, что ее толкнула Чагла. После всех этих событий Озан уходит в себя и забрасывает работу. Он живет на яхте, в то время как его бизнес несет большие убытки. Муса и Эсра пытаются вернуть Озана к обычной жизни, но он никого не слушает. Озан становится наблюдателем события, связанного с Эсрой, после чего выходит из-под контроля.

17 серия

Эсра видит Озана обнимающимся с Чаглой на яхте, после того она полностью теряет к нему доверие. Она решила для себя, что теперь будет с человеком, который уважает ее и любит. Для нее это тяжелое решение. Но рядом с Чинаром она чувствует себя спокойно и говорит, что хочет быть его девушкой. Чинар не может поверить, что наконец-то услышал долгожданные слова. Теперь ему предстоит еше одна битва с Озаном, но на этот раз за кресло руководителя.

Чагла наивно считает, что Озан счастлив рядом с ней. Но ее ждет большое огорчение, когда она все-таки понимает, что его сердце все еще принадлежит Эсре. Чагла готова на решительные меры, даже если под угрозой окажется фирма. В ее голове созрел опасный план, в ходе которого Эсра будет скомпрометирована.

screenshot-1-005.jpg

18 серия

Чагла обвиняет Эсру в сливе информации о новом проекте. Все шокированы этим заявлением, но в правдивость этих слов верят лишь единицы. Озан встает на сторону Эсры и вскоре обвинения сняты. Эсра удивлена таким поступком Озана, ей интересен мотив. Озан отвечает, что хотел ее защитить. Они вновь ссорятся, но неожиданная новость прерывает их разговор.

В это время Чинар хочет узнать истинного виновника утечки важной информации. Когда он понимает, что в этом замешана Чагла, то мир для него переворачивается. Ему срочно нужно поговорить с ней. Чагла понимает, что Чинар оставит это дело в тайне. Окончательным ударом для нее становится решение Озана.

19 серия

Озан больше не может находиться с Чаглой в одном доме. Он просит ее уехать, что шокирует все семейство Йылмаз. Чинар согласен с этим решением, а вот Ариф вне себя от ярости. Он хочет проучить Озана и уже готовит план. Теперь главное желание Озана - развод. После чего он хочет вернуть Эсру, но она уже не верит в счастливое будущее и проявляет безразличие. Тогда Озан предлагает Эсре быть друзьями. Она соглашается, так как устала от постоянных выяснений отношений. Временное спокойствие разрушает действие Арифа, который изменил порядок управления фирмой.

wozWT34OoUw.jpg

20 серия

Озан и Эсра не оставляют попыток быть вместе. Их разговор прерывает внезапный звонок. Озан узнает, что Чагла попала в автоаварию. Он торопится в больницу, но там пересекается с Арифом, который продолжает злиться на него. Теперь Озан без работы, но он готов открыть новую страницу в жизни. Он поговорил с Чаглой, и она согласилась на развод. В это время Эсра хочет расстаться с Чинаром. Озан и Эсра готовятся к встрече, в конце дня их ждет очередной сюрприз от Чаглы.

21 серия

Новость о беременности Чаглы окончательно рушит все планы Озана и Эсры. Озан не оставляет попыток развестись, что еще больше накаляет обстановку в семье. Чинар добивается, чтобы Озан больше времени проводил со своей женой. Лучшие друзья в прошлом вновь вступают в открытый конфликт. В это время Чагла ощущает себя королевой положения, у нее главный козырь, чтобы удержать рядом с собой Озана. Случайным образом Эсра становится свидетельницей тайного разговора Чаглы, который прольет свет на сложившуюся ситуацию.

22 серия

Эсра теперь знает о существовании Мерта. И Озан начал догадываться, что Чагла от него что-то скрывает. Он хочет задать напрямую волнующие вопросы, но Эсра останавливает его, так как знает, что Чагла так просто не расскажет правду. Чагла приняла решение вычеркнуть Мерта из своей жизни, она назначила ему встречу, не зная, что Эсра и Озан следят за каждым ее шагом.

23 серия

Мерт должен приехать в офис, чтобы встретиться с Озаном и рассказать правду, но этой встрече не суждено сбыться. Казалось бы, Чагла загнана в угол, но удача на ее стороне. Эсра принимает решение, которое изменит судьбы нескольких человек.

eO1R12VkQc4.jpg

24 серия

После решения Эсры уехать в Лондон прошло 4 года. Озан все же женат на Чагле, хотя этот союз сложно назвать счастливым. Вместе они воспитывают дочь по имени Эла. Эсра вышла замуж за Чинара, у них тоже родился ребенок - Атлас. Пути Эсры и Озана пересекаются вновь. Озан испытывает гнев по отношению к Эсре, он не может простить того, что она сбежала от него в другую страну.

25 серия

Чагла подслушала разговор Эсры и Чинара, теперь он знает правду об Атласе. Она уговаривает брата поскорее вернуться в Лондон, но у него еще есть незаконченные дела. Эсра тоже хочет как можно скорее вернуться домой. Но произошедшее с Атласом заставляет ее задуматься. Также Эсра узнает о проблемах в "Милениум Софт", которые связаны с загадочным незнакомцем - Аязом.

3S-ASBR5eBs.jpg

26 серия

На свадьбе Аяз сообщает Озану, что они братья. Он не хочет верить, но Эсра уговаривает его встретиться с отцом и узнать всю правду. Чагла всеми силами пытается спасти брак, но Озан настроен решительно. Эсра неожиданно встретится с Аязом наедине и получит от него предложение, которое повергнет её в шок!

27 серия

Эсра оказывается в безвыходной ситуации. Она считает, что лучше всего рассказать правду Озану. Но Чинар не хочет терять жену и сына, для этого он принимает решительные меры. Аяз вмешивается в ситуацию и раскрывает все карты.

T1coCNjLibI.jpg

28 серия

Озан прибывает в шоке от новости, что Атлас - его сын. Он злится на Эсру из-за того, что она скрывала это несколько лет. После всех событий Эсра забирает сына и переезжает в дом родителей. Она приняла решение развестись. Но Чинар не готов так просто отпустить любимую. Он осмеливается на безрассудный поступок, который уничтожит доверие Эсры к нему. Чагла радуется, что ей удалось решить ситуацию с Мертом. Но Озан сам начинает распутывать этот клубок лжи. Информация, которую он узнает, сильно повлияет на бракоразводный процесс.

29 серия

Эсра и Озан поженились. На первый взгляд это счастливая пара. Они действительно хотят выглядеть так перед знакомыми и своими семьями. Но за закрытыми дверями их ссоры продолжаются. Эсра все еще не может полностью довериться Озану. А он в свою очередь не готов простить, что она скрывала от него сына. Но постепенно они делают маленькие шаги по направлению друг к другу. В это время Рюйя строит планы, как завоевать Озана. Она не упустит возможности разлучить их.

EFhI9lI7UOk.jpg

30 серия

Рюйя пытается с помощью обмана стать ближе к Озану. Но его внимание сконцентрировано на выведении бизнеса из кризиса. "Миллениумсофт" терпит убытки, из-за чего нужно срочно привлечь влиятельного инвестора. Эту задачу Озан и Эсра берут на себя. Во время деловой встречи они вспоминают о своих чувствах. Внезапное появление Эфе заставит Озана поревновать. Старый друг из Лондона вернулся не просто так, он предложит сыграть Эсре в опасную игру.

31 серия

Новый клиент, которого Эфе приводит в компанию, заставляет Эсру и Озана вступить в ожесточенную конкуренцию. Во время этого соперничества Эсра начинает работать в команде с Эфе, что вызывает ревность у Озана. Рюйя следит ща поведением своего босса и понимает, что он неравнодушен к Эсре. Она принимает рискованное решение - избавиться от Эсры.

32 серия

Видя, что Эсра была очень внимательна к нему после аварии, Озан делает все, чтобы воспользоваться этой ситуацией. Позже Эсра понимает, что Озан пользуется ее добротой и чувством вины. Сказав, что они с Эфе позаботятся о фотосессии, которая состоится в этот день, Эсра оставляет Озана дома и отправляется в компанию. Эсра начинает подозревать, что у Рюйи есть тайны и скрытые мотивы.

z2bTL1nDBIg (1).jpg

33 серия

Руйя и Барыш похищают Эсру! Озан, который идет в дом Руйи, не подозревая о том, что произошло, понимает, что что-то случилось с Эсрой, и заставляет Нилгюн признаться. Эсра и Озан, находясь в заложниках, поговорят о своём прошлом и придут к примирению. После противостояния, через которое они прошли, лед между Эсрой и Озаном растаял. Эсра устраивает празднование Дня рождения Озана.

34 серия

Ревность Озана в очередной раз принесла вред. Он решил, что Эсра собирается на романтический ужин с другим, а в действительности она устроила для него вечеринку-сюрприз. Эсра не хочет прощать Озана и уезжает к родителям. Озан полон решимости доказать Эсре, что он может измениться и прекратить подозревать ее.

rUcafsDrxfM (2).jpg

35 серия

Эсра полна решимости снова подать на развод. На такой поворот событий не устраивает Озана. Эсре кажется, что единственная причина, по которой они все еще вместе - Атлас. В это время Эфе говорит Озану, что испытывает настоящие чувства к Эсре. Озану понадобится приложить много усилий, чтобы сохранить семью.

36 серия

Эсра и Озан вновь в зале суда, чтобы официально завершить свой брак. Но решение судьи даст новый импульс в их отношениях. В это время Эфе снимает свою маску хорошего друга. У него есть план, который сильно повлияет на бизнес Озана. И хотя Озан выгнал его из кампании, на этом конфликт между ними не закончится.

37 серия

Озана уволили из его же компании, а вместе с ним и Эсру! Все это произошло благодаря стараниям Эфе. Озан полон решимости вернуть свою должность руководителя. После этого Озан и Эсра начинают искать способы, чтобы связаться с Хилми и рассказать всю правду, но решение Хилми ясно, он отказывается от переговоров. Что же предпримут главные герои, чтобы исправить ситуацию?

38 серия

Эсра потеряла память после аварии. Она не помнит, что Озан - ее муж, и многие другие моменты из прошлого. Все вокруг Эсры, особенно Озан, пытаются напомнить ей о важных событиях ее жизни. А Эсра наоборот пытается скрыться от напора близких людей. Эсра договаривается с Озаном создавать новые воспоминания для себя с нуля. Это должно сблизить их.

1FaF6bVd_0Y (1).jpg

39 серия

Эсра узнает от своего адвоката, что они с Озаном собирались развестись! Это вызывает у нее гнев и непонимание происходящего. Озан в очередной раз пытается сгладить последствия недосказанной правды. После нескольких неудачных попыток Озан понимает, что не может изменить чувства Эсры. Он решает держаться подальше от нее, чтобы дать время ей разобраться во всем самой. Но иногда мгновение заставляет жизнь человека полностью измениться. В такой момент Эсра осознает, что для нее действительно важно.

40 серия

Эсра и Озан наконец-то вместе, они приняли решение, что больше не будут спорить друг с другом. И на удивление у них получается сдержать это обещание. Когда Эсра понимает, что их брак превратился в рутину, она решает это исправить. Она готовит романтический ужин, но ее планы срывает Озан. Хотя этот конфликт между Эсрой и Озаном возвращает их огонь, теперь у них есть новая проблема. Загадочный человек, который хочет купить компанию, сделает шаг, который перевернет их жизнь с ног на голову, когда они меньше всего этого ожидают.

41 серия

Озан впервые услышал слово «отец» от Атласа, но не смог испытать от него радости. Потому что его сын в руках Салима. Озан и Эсра немедленно принимают меры, чтобы вернуть Атласа! Озан говорит Салиму, что решил продать компанию, но на самом деле у него есть другой план. Эсра, которая не знает об этом плане, по незнанию переворачивает все планы Озана с ног на голову. Эсра узнает о беременности и в самый неожиданный момент сообщает Озану.

EhYsqKZNkiCL94_vQgvUiM-DoYyxs8moYHPgoVKY668ZqbfPP8YWGbcaNS_9AB1P-0yA_Q2NwxL4InkviM8Su37D (1).jpg

42 серия (финал)

Теперь все в курсе, что Эсра ждет второго ребенка. Озан готов на все, чтобы жена чувствовала себя хорошо. Он проявляет чрезмерную заботу, к этому Эсра оказалась не готова. Она расстраивается, что у них не было настоящей свадьбы. Тогда они решают провести красивую церемонию на берегу моря и вновь признаться друг другу в любви.


Редакция DramDizi

Смотрите также