Любовь не понимает слов (Aşk Laftan Anlamaz) | DramDizi

Любовь не понимает слов (Aşk Laftan Anlamaz)

Краткое содержание серий турецкой романтической комедии "Любовь не понимает слов" с Ханде Эрчел и Бураком Денизом в главных ролях.


15 мин.
Любовь не понимает слов (Aşk Laftan Anlamaz)

"Любовь не понимает слов" - это романтическая история о девушке Хаят, которая приехала из провинции в Стамбул. В поисках работы она сталкивается с наследником крупного бизнеса Муратом, который в дальнейшем оказывается ее боссом.

1 серия

Однажды Хаят (Ханде Эрчел) просыпается утром и видит перед собой свою маму Эмине. Она приехала в Стамбул, чтобы забрать свою дочь домой. Оказывается, Хаят уже шесть месяцев не может найти работу, а значит, и жизнь в Стамбуле ей не по карману. После долгих уговоров Эмине все-таки разрешает остаться Хаят в городе на один день. В поисках работы девушка сталкивается с молодым и привлекательным, но высокомерным наследником богатой семьи Муратом (Бурак Дениз). Между ними происходит ссора. После всех неприятностей Хаят попадает на собеседование в успешную фирму. Из-за недоразумения ее путают с помощницей Суной (Элиф Доган). На следующий день она приходит на работу и узнает, что Мурат - ее босс. Все окончательно усложняется, когда Хаят сталкивается лицом к лицу с настоящей Суной.

1frag (1).jpg

2 серия

Хаят понимает, что вскоре все поймут о сложившемся недоразумении. Одновременно с этим ей приходится справляться с расспросами мамы и ее любопытством к новой работе. На помощь Хаят приходят верные подруги Аслы (Озджан Текдемир) и Ипек (Мерве Чагыран). Теперь осталось уговорить Суну остаться дома, Ипек обещает найти способ. Хаят старается выполнять все задания Мурата, но ей кажется, что он начал подозревать ее в обмане.

3 серия

Хаят написала заявление на увольнение из-за ложных обвинений, выдвинутых против нее. Эмине кажется, что дочь обманывает ее, но Туваль убеждает ее в обратном. После разговора с Доруком Мурат понимает, что Хаят ни в чем не виновата. Он готов извиниться, чтобы вернуть Хаят на работу, но подействуют ли его слова на окончательное решение Хаят?

3frag (1).jpg

4 серия

Суна звонит Хаят и предупреждает ее на счет Дидем (Тугче Карабаджак). После чего Хаят идет на маленькую хитрость по отношению к Мурату. Дидем просит прощения перед Хаят и говорит, что очень сожалеет. На следующий день Хаят приходит на работу и сталкивается с холодным взглядом Мурата. Он узнал про маленькую ложь, сказанную вчера Хаят. Теперь девушка старается завоевать доверие своего босса.

Пока Дорук (Огузхан Карби) занимается коммерческой сделкой, в дело вмешивается Мурат и замечает несоответствие в договоре. Это приводит к столкновению двух братьев. После работы Мурат отправляется на вечеринку в честь Дня рождения Дидем, где оказывается в одной команде с Хаят. Весь вечер Дженк (Альп Навруз) проявляет знаки внимания Хаят.

5 серия

Хаят видит, что Мурат и Дидем вместе. В свою очередь Мурат думает, что Хаят проявляет симпатию к Дженку. В прессе оказываются фотографии Мурата и Дидем около озера. Из-за этой ситуации Азиме хочет поскорее познакомиться с Дидем. Мурат в ярости от происходящего и пытается оправдаться. Его внимание переключается на работу, так как все предложения дизайнеров ему не нравятся. Дорук знает, что в действительности сейчас переживает Хаят, но раскроет ли он правду о Дженке своему брату?

e8b9746ade4499a7cbd28427a775d7e7_840 (1).jpg

6 серия

Мурату, Керему (Сулейман Фелек) и Доруку приходится ночевать в полицейском участке после жалобы Дженка. Это неприятное событие заставляет таять лед между Муратом и Хаят еще быстрее. Они также узнают, как фотографии оказались в прессе. После этого Мурат не хочет больше иметь никаких дел с Дидем. Неожиданно к Ипек приезжает отец, он сообщает о финансовых трудностях и просит продать машину. Хаят обещает помочь в этой ситуации. Мурат и Хаят должны ехать на ярмарку, но Хаят застревает в лифте. Планы на вечер меняются, но внезапно с новыми проблемами появляется Дидем.

7 серия

После услышанного Хаят спешит покинуть дом Мурата. Дидем сообщает о беременности, после этой новости Хаят больше не хочет ничего знать о Мурате. Мурат уверен, что она врет, и просит Дорука отвезти ее в больницу. В это время Хаят пытается отвлечься с помощью работы, но она не может просто так все перечеркнуть. Она едет к Мурату, чтобы выяснить все окончательно, мысль о расставании пугает ее.

7frag (1).jpg

8 серия

Мурат и Дидем готовятся к свадьбе. Хаят в поисках поддержки отправится к Аслы. Хаят решает начать новую жизнь, но ей необходимо завершить текущие дела, в том числе отдать долг. Девочки пытаются быстро найти деньги для Хаят. В это время Эмине ищет хорошего жениха для своей дочери. Семьи Мурата и Дидем готовятся к торжеству. Хаят больше не хочет избегать встречи с Муратом. Она приходит поговорить и сталкивается с неожиданной реакцией.

9 серия

Мурат думает, что после его слов он больше никогда не увидит Хаят. Но на следующий день они встречаются на работе. Хаят решила оставаться сильной и продолжить выполнять свои обязанности. Она даже помогает Мурату и Дидем в организации свадьбы. Дорук отправляется в больницу, где работает Аслы, чтобы пройти осмотр, там он случайно знакомится с Джеватом. Хаят оказывается на светском вечере, там она получает предложение о работе. А Ипек находит деньги, чтобы вернуть аванс Хаят. Похоже ее больше ничего не держит на прежней работе, уйдет ли Хаят?

96100a1cccf5638de40f2ab44f8be348_840 (1).jpg

10 серия

Подготовка Мурата и Дидем к свадьбе продолжается. По этой причине Азиме появляется в на работе у своего внука. В разговоре с Хаят она сообщает, что в сердце Мурата другая женщина. Это дает Хаят небольшую надежду. Когда Аслы идет навестить Хаят, она узнает некоторые подробности о беременности Дидем. Аслы объединяется с Ипек и Керемом, они начинают расследование, в ходе которого узнают правду, но уже слишком поздно.

11 серия

Хаят узнает от подруг, что беременность Дидем - ложь. Но в последний момент Дидем успевает изобразить выкидыш, тем самым спасая себя от разоблачения. После того, как все возвращается в норму, Хаят пытается заставить Мурата ревновать. Она начинает эту игру, в которую вовлекает Ибрагима (Исмаил Эге Шашмаз). Молодой человек начинает работать вместе с Хаят.

10frag (1).jpg

12 серия

Хает ждет, что Мурат наконец-то раскроет ей душу, но он не собирается этого делать, так как понимает, что Хаят играет с ним. Дидем думает, что Хаят поселилась в особняке Мурата. А Мурат уверен, что Хаят живет с Ибрагимом. Все окончательно запутывается. Но Туваль отвлекает всех от личных проблем рабочими вопросами. Оказывается, новая идея украдена до запуска. Это приведет к провалу или произойдет чудо?

13 серия

Хаят боится посмотреть Мурату в глаза, так как ее игра была разоблачена. На эмоциях она рассказывает всю правду Мурату и говорит, что больше не хочет фальши в отношениях. Тем временем Мурат решает открыться ей, так как все препятствия исчезли. Он хочет выбрать подходящий момент и узнает, что в эти выходные Хаят отмечает День рождения.

13frag (1).jpg

14 серия

Дидем узнает, где в действительности живет Хаят. Она хочетт разоблачить соперницу. Хаят стремится сохранить свои отношения с Муратом в тайне. В это время Мурат все больше отдаляется от Хаят, между ними появляется напряженность. Керем и Дорук хотят помочь этой парочке и устраивают свидание. Когда Хаят возвращается домой, она видит недовольную Эмине.

15 серия

Хаят ищет способы, чтобы объяснить свое неожиданное исчезновение со свидания. Она направляется у Мурату и слышит, как он обсуждает "Святую среду" с Доруком. Эмине настаивает, чтобы Хаят уволилась с работы, но этого не происходит. Тогда Эмине идет прямиком в офис, все идет не по плану.

16 серия

Все секреты между Муратом и Хаят начали раскрываться один за другим, благодаря чему решились многие проблемы. Мурат решает подарить возлюбленной кольцо. Хаят осталось раскрыть только самую большую ложь, сможет ли она это сделать? Но пока в их сердцах любовь, они неминуемо приближаются к счастью.

16frag (1).jpg

17 серия

Хаят готова вернуться в родной дом в Гиресуне, но Мурат отговаривает ее от этого решения. Их любовь вновь подвергается испытанию. Мурат пытается простить Хаят и забыть про всю ложь. Все внимание переключается на деда Хаят - Хашмета. Его появление раскрывает тайну из прошлого, которая связывает две семьи. Оказывается, Хашмет был влюблен а Азиме. Хаят и Мурат заплатят за ошибки прошлого, в их отношениях снова переломный момент.

18 серия

Хаят ответила на предложение Мурата согласием, но даже этот факт не может убрать все трудности из их отношений. Мурат борется с противоречивыми чувствами. А Хаят думает, что любимый все еще не может простить ее. Мурат готов бороться за любовь, даже если прошлое дает о себе знать.

19 серия

Мурат и Хаят прикладывают все усилия, чтобы вернуть полное доверие в отношения. Но, кажется, Мурат опять что-то умалчивает. Кто такая Хазал (Хазал Эйлюль Челик)? Почему он не рассказывает Хаят об этой загадочной женщине? После вышедших новостей ситуация на работе усложняется.

19frag (1).jpg

20 серия

Хазал появляется перед Хаят и рассказывает кто она. Она выбирает самый неподходящий момент, для того чтобы рассказать это! С одной стороны эта ситуация усугубит попытки Хаят восстановить отношения. Ее вера в Мурата и в счастливую свадьбу становится под сомнением. Она уже решила расстаться с Муратом, как Азиме ей посоветует другой путь решения. Реальность, которая тайно скрывалась на протяжении 50 лет между Хашметом и Азиме, выйдет наружу.

21 серия

Спустя долгие года у Мурата появляется шанс встретится с матерью, что вызывает у него смешанные чувства. Он не может сдерживать свои эмоции и вымещает их на Хаят, ей с каждым днем становится сложнее в этих отношениях. В это время фирме появляется новый сотрудник Эмре (Биранд Тунджа). Пока у Мурата и Хаят все сложно, отношения Ипек и Керема расцветают новыми красками.

22 серия

Мурат боится потерять мать, с которой воссоединился спустя долгие годы. Из-за этого он не замечает, как все больше отдаляется от него Хаят. Она начинает сомневаться в своих чувствах. Тогда правила игры меняются, и теперь уже Мурат просит шанс, чтобы спасти любовь.

22frag (1).jpg

23 серия

Утро после романтического вчера становится новым поворотным моментом в отношениях Мурата и Хаят. Она захочет отомстить своему любимому, но не сможет скрыться от чар любви. Хашмет и Азиме разработают план, чтобы спасти их гнездышко. Пока Хашмет и Азиме воплощают свой план в реальность, Мурат узнает всю правду о связи двух семей. Новые решения и новые идеи придут в это время.

24 серия

Мурат и Хаят попадаются в ловушку Азиме и Хашмета. Они хотят сохранить счастье своих внуков, но все проходит не так, как они планировали. Тем временем Хаят хочет исполнить мечту своего мужа. Удастся ли у нее это сделать?

25 серия

На любовь Хаят и Мурата падает тень фотографий в конверте, из-за чего их отношениям придется пройти через сложное испытание. Уход из дома деда Хашмета усугубляет положение. Пока между Дерьей и Лейлой не утихают страсти, Эмре не стоит безучастно. Он решает еще раз попытаться уязвить Мурата, теперь его план еще более коварный.

25frag (1).jpg

26 серия

Опасность потерять друг друга навсегда из-за вспыхнувшего гнева, приоткроет в отношениях Мурата и Хаят новую дверцу. Мурат больше ни в коем случае не отпустит руку Хаят. Это ужасное происшествие станет спасением для их разваливающегося брака. Способ примириться и рука об руку идти дальше. Есть враг, о котором они даже не подозревают.

27 серия

Когда выясняется, что незнакомец, который напугал Эмине и девочек, является старшим братом Хаят, то все вздыхают спокойно, но его приезд станет началом новых приключений. Джемиль (Бюлент Эмрах Парлак), узнавший, что сестра вышла замуж, поставит перед Муратом одно условие: Хаят станет невестой, подобающей семье Узун. Мурат, не желающий ни на минуту разлучаться с женой, готов на все ради Хаят. В это время Джемиль скрывает истинную причину своего визита в Стамбул.

28 серия

Хаят и Мурат проводят медовый месяц подальше от всех, но на их безмерное счастье нависнет тень нежданного гостя. Хаят вновь вынуждена хранить тайну от любимого. Мурат впервые за долгое время может высказать матери все, что у него накопилось в сердце.

28frag (1).jpg

29 серия

Мурат останется наедине с самой большой болью в своей жизни, а Хаят будет искать способ избавиться от проблем, нависших над ними. Дерья будет вмешана в игру за спиной Мурата, которая приведет к другим проблемам. На самом ли деле Мурат не является Сарсылмазом? С другой стороны, Джемиль придумал новый план, но и в этот раз этот план разрушит любовь. Эмре борется за любовь, которую никто не может уничтожить, но это обречено на провал. Он сделает то, чего никто не ожидал, и пойдет на большой риск.

30 серия

После аварии Мурат и Хаят восстанавливают силы. Мурат должен решить для себя, начнет ли он новую жизнь с Хаят или вернётся к прежней. Доруку тоже предстоит решить на чьей он стороне. Джемиль решает помочь Керему, который навлек беды на свою голову. Он вместе с Аслы и Туваль разрабатывает план, но неожиданно обнаруживает, что находится в любовном треугольнике.

31 серия (финал)

Мурат и Хаят пережили много испытаний, но впереди у них прекрасное будущее. Они готовы приложить все усилия, чтобы новый бренд "Hayat" стал успешным. У Хаят появился еще один секрет от мужа. Она ждет нужного момента, чтобы сообщить прекрасную новость. Дорук переживает самые сложные дни в своей жизни. Мать вновь заставит его совершить ошибку, и эта ошибка полностью изменит жизни Аслы, Джемиля и Туваль. Сказка о любви подходит к концу, каждый получил для себя ценный урок.

31frag (1).jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также