Мелис Минкари (Melis Minkari) | DramDizi

Мелис Минкари (Melis Minkari)

Мелис Минкари - обворожительная, искренняя и непосредственная актриса, которая с первой роли стала любимицей зрителей. Звезда сериала "Мои братья и сестры".


3 мин.
Мелис Минкари (Melis Minkari)

Мелис Минкари - восходящая турецкая звезда, которая обрела популярность благодаря роли Айбике в драме "Мои братья и сестры".

Мелис Минкари родилась в Стамбуле. В детстве она была подвижной и непослушной. Родители поддерживали творческие стремления девочки. Она прошла курсы в актерской школе "Dialog Anlatim Iletsim". Чуть позже она заключила контракт с кастинговым агентством Gaye Sokmen.

У Мелис есть сестра Мерве, которая старше на 9 лет. Они поддерживают хорошие отношения, но сейчас живут в разных городах.

87219019_145041256650810_4946564880084027416_n.jpg

Карьера

Карьера Мелис на телевидении началась с роли Айбике Эрен в драме "Мои братья и сестры". Свою героиню Айбике она считает умной и смешной, но импульсивной. Она может озвучить первые мысли, которые посетили ее голову, что иногда ранит других людей. Айбике и Мелис объединяет откровенность. Актриса не терпит, когда от нее что-то скрывают или лгут и сама старается не совершать таких поступков.

yLqBIgP00B4.jpg

Мелис хорошо показала себя и получила приглашение на съемки второго сезона "Любовь 101", который имеет небывалый успех на международной платформе Netflix.

Мелис Минкари в работе всегда стремится к совершенству. Ее пример для подражания - Мерил Стрип. По словам Мелис, Мерил - идеальная актриса с благородной осанкой и великолепной способностью к перевоплощению. Среди фильмов, которые оказали влияние, Мелис называет драму "Реквием по мечте".

image_750x_60c515b88e32a.jpg

Личная жизнь

Мелис Минкари не делится подробностями личной жизни с прессой. Зрители приписывают ей романтические отношения с коллегой по сьемкам Реджепом Уста. Но официально актеры не подтверждали отношения. Их экранная пара, получившая хэштег #AyBer, пользуется популярностью в социальных сетях.

OGypzAybfjc.jpg

Мелис любит проводить свободное время с друзьями за просмотром фильмов или просто в кафе. Актриса обожает поп-корн. У нее даже есть секретный рецепт приготовления, который она раскрыла в интервью на YouTube канале сериала "Мои братья и сестры". Она добавляет в кукурузу оливковое масло, посыпает солью и перцем, получается острый поп-корн.


Редакция DramDizi