Мелиса Донгел (Melisa Dongel) | DramDizi

Мелиса Донгел (Melisa Dongel)

Мелиса Донгел - восходящая звезда, которая находится в шаге от роли главной героини. А пока она наслаждается участием в самых успешных ромкомах и мечтает о театре.


4 мин.
Мелиса Донгел (Melisa Dongel)

Мелиса Донгел - восходящая звезда Турции. Она обратила на себя внимание после роли в сериале "Постучись в мою дверь", а затем последовал не менее яркий образ в еще одном успешном ромкоме "Любовь, логика, месть". У Мелисы есть все шансы, чтобы стать одной из самых востребованных турецких актрис.

Начало карьеры

Многие зрители обратили внимание, что Мелиса Донгел имеет сходство с российской актрисой Татьяной Бабенковой. Славянские черты лица Мелиса унаследовала от мамы, которая родилась в России. Светло-зеленые глаза выделяют Мелису на фоне других турецких актрис. С детства Мелису интересовало творчество. Она окончила художественную академию, а позже задумалась о профессии психолога.

На самом деле, я никогда не думала о карьере актрисы, всё, что я хотела, - это быть психологом. Жизнь привела меня к актерскому мастерству. Но когда я оказалась в этом бизнесе, то поняла, что актриса и психолог - это не противоположные направления. В сериале я могу стать персонажем, который находит выход из тупиковых ситуаций, с которыми сталкиваются в реальной жизни. Надеюсь, это поможет многим людям.

Но в итоге яркая внешность и артистическая натура привели Мелису Донгел к съемкам в сериалах. Она успешно дебютировала в мелодраме "Элиф" в 2014 году. В это же время она начала посещать актерские курсы под кураторством режиссера Хиляль Сарал. У Мелисы есть пример для подражания - Неслихан Атагюль.

Я люблю Неслихан Атагюль с детства. Она для меня особенная актриса. Её актерская игра для меня главный ориентир.

Фильмография

В 2015 году Мелиса Донгел исполнила роль в сериале «С какой стати?». А затем начинающей актрисе посчастливилось присоединиться к актерскому составу "Госпожа Фазилет и ее дочери". У Мелисы была незначительная роль, зато она насладилась обществом популярных актеров Чаглара Эртугрула, Дениз Байсал и Альпа Навруза. В 2017 году зрители увидели ее в образе Дениз в мелодраме "Наша история".

t25_sen-cal-kapiminin-cereni--662.jpg Кадр из сериала "Постучись в мою дверь"

А настоящая популярность пришла к Мелисе Донгел после роли Джерен в ромкоме "Постучись в мою дверь". Успешный сериал открыл восходящую звезду всему миру. Мелиса с теплотой вспоминает съемки сериала, за это время все актеры почувствовали себя большой семьей.

Я действительно ценю общение на съемочной площадке. Я очень рада, что достигла гармонии с актерами "Постучись в мою дверь". Мы все стараемся довести проект до идеала. И мне всегда есть чему поучиться у своих трудолюбивых коллег.

Позже Мелиса Донгел присоединилась к актерскому составу "Любовь, логика, месть". Её героиня - яркая и привлекательная девушка. Не удивительно, что число поклонников Мелисы растет с каждым днем.

melisa-dongel-ask-mantik-intikam.jpg Промо-кадр к сериалу "Любовь, логика, месть"

Личная жизнь

На съемочной площадке Мелиса Донгел - позитивная и отзывчивая девушка с улыбкой на лице. Но это не значит, что в ее жизни никогда не было трудностей. В 2021 году её семью стали активно обсуждать в прессе. Её отец арестован за домашнее насилие, что привело к глубокой психологической травме Мелисы. У актрисы есть младшая сестра, которую она хочет оградить от опасности.

Сейчас Мелиса получила необходимую психологическую помощь и движется дальше. Она много читает и считает, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Обучение - всегда важный аспект в ее жизни.

yIwu80eZV0mbs7I76i0SqA.jpg

Планы на будущее

Мелиса Донгел не любит строить планы, но зато у нее есть мечты. В ближайшее время она хочет пройти курсы психолога и попробовать свои силы на сцене театра.


Редакция DramDizi