"Мои братья и сестры": актеры, которые ушли до финала | DramDizi

"Мои братья и сестры": актеры, которые ушли до финала

Какие актеры ушли из сериала "Мои братья и сестры", и где они снимаются сейчас?


2 мин.
"Мои братья и сестры": актеры, которые ушли до финала

"Мои братья и сестры" - один из самых популярных сериалов 2021 года, который продолжает выходить в 2022. Трогательная история про детей, оставшихся без родителей и столкнувшихся со взрослым миром слишком рано, растопила сердца зрителей. Сериал дал прекрасный старт для молодых турецких актеров. На данный момент исполнители главных ролей стали яркими звёздами. А актеры, которые покинули сериал еще до финала, получили привлекательные предложения и сделали следующие шаги в карьере.

Чагла Шимшек (Айше)

Чагла Шимшек - турецкая актриса, которая снимается в сериалах с детства. И когда она присоединилась к актерскому составу "Мои братья и сестры", то уже была узнаваема и любима публикой. Чагла исполнила роль Айше, по сюжету она влюбляется в Омера. И хотя ТВ-пара понравилась зрителям, уже в конце первого сезона с Айше пришлось попрощаться. Актриса Чагла Шимшек ушла в сериал "Чужая", где исполнила роль сестры главной героини.

A66f3_1627376547_536.jpg

Халит Озгюр Сары (Кадир)

Никто не ожидал, что придется попрощаться с одним из главных героев - Кадиром. Да еще и персонажа вывели трагическим образом. Поклонники сериала гадали, почему же Халит Озгюр Сары ушел из популярного сериала? Теперь все стало ясно, у 29-летнего актера появились большие перспективы. После завершения съемок в драме "Мои братья и сестры" он уже успел сняться в фильме "Особый урок" и пройти прослушивание на главную роль в летнем сериале "Пусть останется тайным".

3259626_810x458.jpg

Дамла Су Икизоглу (Мелиса)

Вслед за Халитом ушла Дамла Су Икизоглу. Актриса исполняла роль старшеклассницы Мелисы, которая была влюблена в Кадира. 23-летняя звезда сразу нашла для себя новый проект. На данный момент она снимается в драме "Отец".

t25_kardeslerim-melisa-kimdir-540.webp

Лиля Ирем Салман (Талья)

Талья - второстепенный персонаж в сериале "Мои братья и сестры". Тем не менее из-за яркой внешности зрители хорошо её запомнили. Эту роль исполнила на экране начинающая актриса Лиля Ирем Салман. Постепенно сценаристы вывели ее из повествования. Пока о новых сериалах с участием актрисы ничего неизвестно.

lilya-irem-saglam.jpeg

Нилсу Йылмаз (Джемиле)

В начале второго сезона к актерскому составу присоединилась Нилсу Йылмаз в роли Джемиле. Актрисе удалось привлечь внимание, продюсеры заметили это и даже создали для нее любовную линию. Но Нилсу захотела двигаться дальше. Совсем скоро мы увидим актрису в летнем сериале "Арендатор".

kardeslerim-cemile-diziden-ayriliyor-mu.jpg

Эрен Орен (Каан)

Еще один новый герой второго сезона - Каан, внебрачный сын Акифа Атакула. Эту роль исполнил молодой актер Эрен Орен. За несколько серий нам показали развитие персонажа и его перемены в характере так, что он смог из отрицательного персонажа превратиться в положительного. Но дальнейшего будущего у Каана в сериале просто не оказалось. Возможно, актер готовится к новой роли.

820x547-kaan-bombayi-patlatti-doruka-kardesi-oldugunu-soyledi-1634458085005.jpg

Гезде Туркер (Харика)

В 52-ой серии зрители попрощались с Харикой в исполнении актрисы Гезде Туркер. Ее исчезновение вместе с большой суммой денег принесет много проблем главным героям.

unqLsM4I-oSDwDZ0GXNZ9b8eQEWIAT0iXX9B5PPyTH1TN5u01NFyUImKUlKi45_6L9mVr6fPd3khRxA3EDtdXSB2 (1).jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также