Мюнир Джан Джиндорук (Münir Can Cindoruk) | DramDizi

Мюнир Джан Джиндорук (Münir Can Cindoruk)

Еще один из братьев Джиндорук выходит на первый план. На одну из ключевых ролей в мелодраме "Чужая" утвержден Мюнир Джан Джиндорук.


4 мин.
Мюнир Джан Джиндорук (Münir Can Cindoruk)

Мюнир Джан Джиндорук - турецкий актер, который с детства окунулся в творческую атмосферу. Он самый младший из братьев Джиндорук, поэтому наблюдал за первыми успехами Джанера и Танера в мире кино и хотел быть похожим на них. А главным примером для подражания у мальчиков был дядя - известный актер Эрдал Джиндорук, который как раз и заметил артистические таланты своих племянников.

И хотя мальчики росли в одной семье и воспитывались одинаково, кинокарьера каждого развивалась в отдельном направлении. Джанер вскоре стал популярен на телевидении, Танер делал успехи на сцене театра, а Мюнира интересовало социальное кино и короткометражки. Он снимается с 2008 года, но при этом его имя не было широко известно телезрителям, до упоминания в актерском составе "Чужая". Дело в том, что Мюнира в начале творческого пути интересовали глубокие роли, раскрывающие серьезные проблемы.

16122650_239755486434477_1687215595143036928_n.jpg Джанер и Мюнир Джиндорук

Карьера

Он исполнил роль Юмита в фильме "Бабочка", жизнь которого изменилась после после терактов 11 сентября. В сериале "Обманутый человек", он перевоплотился в человека, который страдает от внутренних демонов и совершает ошибки в реальном мире. И всё же Мюнир пробовал играть в классических телесериалах, например, его можно увидеть во второстепенной роли "Студенческий дневник" (2011), где на первом плане блистают Фуркан Андыч и Бурак Дениз.

В последние годы Мюнир Джан Джиндорук обратил взор на независимое кино. В 2021 году он исполнил роль преподавателя Халука в фильме "Хранитель брата", который показали на кинофестивалях "Atlántida Film Fest", "Berlin International Film Festival", "Giffoni Film Festival" и других.

Появление Мюнира Джана Джиндорука в телевизионной мелодраме стало настоящим сюрпризом. По сюжету он исполнит роль Али Демира - друга детства Эзо (Севда Эргинджи), который влюблен в нее уже несколько лет.

diger-resim-c5e6ab54-3dac-49c1-bf44-0e2af9f020fa.jpg Исмаил Эге Шашмаз, Севда Эргинджи и Мюнир Джиндорук в сериале "Чужая"

Личная жизнь

В свободное время от съемок Мюнир Джан Джиндорук проводит за книгами и просмотром старых фильмов. Он крайне редко появляется на публике и не дает интервью. Мюнир увлекается фотоискусством, его фотографии немного мрачные и часто в черно-белом цвете.


Редакция DramDizi