"Наша общая тайна" (Ikimizin Sirri) | DramDizi

"Наша общая тайна" (Ikimizin Sirri)

Краткое описание серий драмы "Наша общая тайна" с Лейлой Ферай и Арасом Айдином в главных ролях.


2 мин.
"Наша общая тайна" (Ikimizin Sirri)

"Наша общая тайна" - ремейк корейского сериала, в котором главные роли исполнили Лейла Ферай и Арас Айдин.

1 серия

После смерти мужа Нева остается одна с семилетней дочерью Хаяль. Она прикладывает все усилия, чтобы у ребенка было счастливое детство. Но из-за долгов мужа они оказываются в серьезной опасности. Когда уже нет надежды на светлое будущее, Нева знакомится с Альпом Карахуном, который готов предложить ей судьбоносную сделку.

2 серия

Нева вынуждена принять предложение Корхана, который выкрал ее дочь. Она рискует своей жизнью ради спасения дочери. В это время Альп Карахун ищет всевозможные способы, чтобы вылечить мать от прогрессирующей болезни. Альп понимает, что ему может помочь Нева.

c15nqtoc7w0.jpg

3 серия

Когда результаты анализов оказались положительными, Нева получает аванс от Альпа, чтобы забрать дочь из заложниц. Но план Альпа оказывается на грани разрушения, тогда он пытается манипулировать Невой. Беспомощная женщина оказывается на грани жизни и смерти, но вдруг вмешивается Альп. Так начинается противостояние Корхана и Альпа, которое еще больше разжигает огонь.

4 серия

Чтобы Нева могла стать донором для Сейлан, ей придется согласиться на фиктивный брак с Альпом. Она все больше начинает узнавать о семье Карахун. Нева проводит время с Сейлан и заботится о ней. В это время Альп сталкивается с прошлым в лице Эдже. Когда-то их связывали романтические отношения.

8rSiOuKKFDs.jpg

5 серия

Альп и Нева готовятся к свадьбе. Им очень важно, чтобы всё прошло максимально реалистично. Поэтому Альп прилагает все усилия и даже выбирает дорогое кольцо для невесты. От свадебных хлопот его отвлекает внезапно появившаяся Эдже, с которой они постоянно пересекаются в холдинге. Сейлан начинает подозревать, что Нева является ее донором. Она хочет узнать, что же в действительности связывает эту девушку с ее сыном. И хотя теперь Нева под постоянным контролем Альпа, она все равно попадает в неприятности.

BOvDA4czSvg.jpg

6 серия

Альпу и Неве удается сохранить брак в тайне, но для этого потребовались большие усилия. Пока они думают, что в полной безопасности, Эмир и Корхан объединяют свои силы. Нева стала шеф-поваром, теперь ей нужно показать свои силы в полной мере. Альп устроил торжественный ужин в честь важной сделки. В этот особенный вечер Альпу и Неве придется серьезно поволноваться.

7 серия

Альп узнает правду о совей матери. Теперь он готов противостоять всем членам своей семьи. До сих пор неизвестно, кто раскрыл тайну Сейлан журналистам. Альпу нужна поддержка, поэтому Нева приходит на помощь. Наконец-то они начинают действовать сообща.

8 серия

Альп выходит из тюрьмы, обвинения с него сняты. Он не может понять, почему Корхан так ведет себя. На это проблемы не заканчиваются. Брат Альпа вышел на тропу войны. Он пригласил Неву на обед и начал диктовать свои условия. Нева должна уйти из жизни Альпа, рискнет ли она остаться? Альп решает полностью покончить с Корханом, но как только он собирается сделать решающий ход, его потрясут неожиданные факты!

9XGpkUCAqKQ.jpg

9 серия

Объявление Альпа о том, что Нева - его законная жена, повергнет всех в шок! Касым и Тюркан немедленно примут меры, чтобы защитить наследие своей семьи, и сделают серьезное предложение Неве. Нева, потерявшая дочь, доходит до того, что не может стоять на ногах, когда на нее оказывают давление как семья Карахун, так и Эдже. Альп Карахун приостанавливает перевозку товара. Когда Корхан теряет свой товар, он сходит с ума и начинает мстить.

10 серия (финал)

Альп ранен и находится в очень тяжелом состоянии. Он на грани смерти, но Нева всё еще рядом с ним. Касым пытается избавиться от Невы и предлагает ей деньги, чтобы она уехала. В это же время Касым узнает, что Сейлан смертельно мертва, эта информация шокирует его. Альп постепенно восстанавливается после ранения, но его ждет новый удар. Он находит прощальное письмо от Невы.


Редакция DramDizi