Назлы Сенем Юнал (Nazlı Senem Unal) | DramDizi

Назлы Сенем Юнал (Nazlı Senem Unal)

Назлы Сенем Юнал - обворожительная восходящая звезда турецких сериалов, которая вскоре будет блистать в главных ролях.


3 мин.
Назлы Сенем Юнал (Nazlı Senem Unal)

Назлы Сенем Юнал - новое имя среди талантливых турецких актрис. Она привлекла к себе внимание после роли Джулиде в сериале "Позвоните моему агенту". У актрисы большие амбиции, уже сейчас она готовится к главной роли в фильме.

Интерес к актерской игре у Назлы Сенем проснулся еще в детстве. Она с удовольствием посещала театральный кружок. Родители даже не думали, что это увлечение превратится в дело жизни. Не малую роль в жизни девушки занимает музыка. Назлы играет на гитаре и обладает хорошими вокальными данными. После школы она твердо решила для себя, что станет актрисой. Назлы успешно завершила обучение в актерской школе Мюждата Гезена.

124841556_2730533253940680_6114108152678319331_n.jpg Назлы Сенем Юнал в детстве

Карьера актрисы началась с театральной сцены. В одном из интервью Назлы рассказала, что участие в первых спектаклях проходило с большим волнением. Но вскоре она начала чувствовать себя уверенно на сцене. В 2019 году состоялся дебют Назлы Сенем Юнал на экранах. Это был комедийный фильм "Зять Айкут". Примерно в это же время последовали другие второстепенные роли. А в 2020 году актриса начала съемки в сериале "Позвоните моему агенту". Лучезарная девушка с красивыми вьющимися волосами быстро очаровала зрителей. tXKL4yPFZE2JC0XnHCJCvQ.jpg кадр из сериала "Позвоните моему агенту"

Также она недавно завершила в сериале "Тайное" для интернет платформы, где главную роль исполняет Хазар Эргючлю. Премьера состоялась в ноябре 2021 года.

В 2022 году Назлы Сенем Юнал играет роль Мине в сериале "Три сестры", ее партнером по съемочной площадке стал Беркер Гювен. Для этой роли она перекрасила волосы в ярко-рыжий оттенок.

Nv4TIovtzEs (1).jpg

Назлы Сенем в будущем хотела бы сняться в историческом фильме. Ей хотелось бы воплотить на экране сильную женщину, которая изменила ход истории. Среди таких личностей она выделяет первую турчанку пилота-истребителя Сабиху Гекчен.

Для Назлы кумиром для подражания является Мэрил Стрип. Она хотела бы поработать с легендой Голливуда на одной съемочной площадке. yeni-sezonun-basarili-yetenegi-nazli-senem-unal.jpg

Личную жизнь актриса предпочитает сохранять в тайне. В интервью она сообщила, что не торопится замуж и хочет встретить "правильного" человека, чтобы связать с ним жизнь.

Несмотря на весь свой опыт, я из тех, кто никогда не теряет веры в любовь. Я верю, что любовь случается только один раз. В моей жизни еще нет той самой любви, но я женщина, которая руководствуется своими чувствами.

В свободное время Назлы наслаждается общением с друзьями, любит готовить и смотрит сериалы. Один из любимых - «Это мы» (США, 2016-2021).


Редакция DramDizi