Неслихан Атагюль готова вернуться к съемкам | DramDizi

Неслихан Атагюль готова вернуться к съемкам

Востребованная турецкая актриса вскоре вернется на экраны с новым захватывающим проектом.


2 мин.
Неслихан Атагюль готова вернуться к съемкам

Неслихан Атагюль - одна из самых востребованных турецких актрис. Но на некоторое время ТВ-звезда исчезла с экранов. На данный момент последний проект с ее участием - "Дочь посла", где ее партнером по съемочной площадке выступил Энгин Акюрек. Неслихан Атагюль покинула успешную драму из-за плохого состояния здоровья. А в сериале ее сменила Туба Бюйюкюстюн. Поклонники Неслихан очень волновались за ее здоровье. Но спустя полгода актриса готова вернуться к работе и рассматривает новые проекты.

sefirinkizi_16_9_1588003000-880x495.jpg кадр из сериала "Дочь посла"

Она заинтриговала поклонников и тем, что вновь появится на экране с Кадиром Догулу! Любовь двух талантливых звезд как раз началась на съемочной площадке. Кадир и Догулу исполнили главные роли в мелодраме "Два лица Стамбула", которая имела успех во всем мире.

7BftLjo57UU.jpg Кадир Догулу и Неслихан Атагюль

В 2022 году начнутся съемки драмы "В конце ночи", где Неслихан и Кадир исполнят главные роли. Звездная пара уже успела ответить на вопросы о предстоящем проекте в интервью.

А пока Неслихан Атагюль все еще в отпуске, зрители поддерживают ее в социальных сетях. Недавно актриса поделилась фотографией в роскошном вечернем платье от Ozgur Masur, собрав миллион лайков за несколько часов.


Редакция DramDizi

Смотрите также