Неслихан Атагюль и Кадир Догулу рассказали о съемках в сериале "В конце ночи" | DramDizi

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу рассказали о съемках в сериале "В конце ночи"

Звездная пара Неслихан Атагюль и Кадир Догулу готовятся к совместной работе в мелодраме "В конце ночи" и делятся эмоциями от предстоящего проекта.


2 мин.
Неслихан Атагюль и Кадир Догулу рассказали о съемках в сериале "В конце ночи"

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу - одна из самых популярных звездных пар Турции. Их история любви началась еще в 2013 году на съемках мелодрамы "Два лица Стамбула". Их экранная любовь превратилась в настоящую, и после завершения съемочного процесса Неслихан и Кадир поженились.

Поклонники талантливой актерской пары мечтали увидеть их вновь вместе на съемочной площадке. Но несколько лет актеры не могли найти подходящего проекта. Кадир дал следующий комментарий:

Долгое время нас пытались свести вместе на съемках. В течение 9 лет мы не могли найти работу, которая бы нам нравилась. Теперь, когда мы его нашли, мы хотим играть вместе.

kadir-dogulu_5047 (1).jpg

Наконец-то появился сценарий, который смог привлечь одновременно Неслихан и Кадира. К производству готовится сериал «В конце ночи», основанный на одноименном романе Периде Джелал, также известном как самый красивый любовный роман автора. Неслихан и Кадир, которые готовятся появиться на экране вместе с героями Мачиде и Казыма, очень взволнованы и не скрывают этого.

Особенно большая нагрузка легла на плечи Кадира Догулу. Так как он не только исполнит главную роль, но и выступит продюсером сериала. Первоначально актер даже хотел отказаться от главной роли, но Эрол Авджи, владелец TMC Film и хороший друг Кадира, уговорил его принять предложение.

Неслихан Атагюль с нетерпением ждет начала съёмок "В конце ночи". Он поделилась своим настроем с репортерами.

Мы начинаем новый проект с Кадиром. Большое ему спасибо. Мы взволнованы, мы снова будем вместе после долгого времени. Надеюсь, зрителям сериал тоже понравится.

18702703-21759591 (1).jpg

Съемки сериала "В конце ночи" начнутся в начале осеннего сезона 2022 года. Полный актерский состав пока не назван.


Редакция DramDizi