Новая героиня в сериале "Игра судьбы" | DramDizi

Новая героиня в сериале "Игра судьбы"

Еще одна королева красоты появилась в романтической комедии "Игра судьбы". Что мы знаем о Мельтем в исполнении Селвер Миры Атагюль?


2 мин.
Новая героиня в сериале "Игра судьбы"

"Игра судьбы" - один из успешных и обсуждаемых сериалов летнего сезона. Изначально ТВ-проект не вызвал восторгов у зрителей, но постепенно история любви Ады и Боры начала набирать обороты. Актерский дуэт Джемре Байсел и Айтача Шашмаза оказался настолько гармоничным, что рейтинги быстро начали двигаться вверх. Но так как у сериала много достойных конкурентов, интерес к каждой серии нужно постоянно подогревать.

С этой целью в сериале появилась еще одна героиня по имени Мельтем. В 9-ой серии все внимание было обращено на нее. Мельтем - давняя подруга Боры и его новый ассистент. Для Ады подобные кадровые перемены стали настоящей неожиданностью. В ней внезапно проснулась ревность, а это чувство, как известно, приводит к необдуманным поступкам.

1053359.jpg Селвер Мира Атагюль в сериале "Игра судьбы"

Зрителям в свою очередь интересно имя актрисы, исполнившей роль Мельтем. Тем более, она новичок в мире турецких сериалов. Её зовут Селвер Мира Атагюль и роль в "Игре судьбы" для нее стала дебютной. Девушка учится на архитектурном факультете и параллельно развивает модельную карьеру. В 2018 году она заняла 3-е место на конкурсе красоты "Мисс Средиземноморье 2018". К слову, Аслы Сюмен, исполнившая роль Тугче, тоже в прошлом победительница конкурсов красоты.

unnamed (7).jpg Селвер Мира Атагюль

Для Селвер Миры Атагюль роль в сериале "Игра судьбы" - огромный шаг в карьере. Её героиню уже активно обсуждают в социальных сетях и гадают, на сколько серий она останется в ТВ-проекте.


Редакция DramDizi

Смотрите также