Новая героиня во втором сезоне сериала "Девушка за стеклом" | DramDizi

Новая героиня во втором сезоне сериала "Девушка за стеклом"

Популярная актриса Юсра Гейик присоединилась к актерскому составу "Девушка за стеклом" во втором сезоне.


2 мин.
Новая героиня во втором сезоне сериала "Девушка за стеклом"

"Девушка за стеклом" - один из самых популярных турецких сериалов 2021 года, который держит лидирующие позиции в рейтингах на протяжении двух сезонов. Успех драмы во многом обусловлен талантливой игрой актеров, особенно ярко в этом ТВ-проекте блистает Бурджу Бириджик. Актриса сильно выросла как драматическая актриса за последние годы.

После завершения первого сезона зрители, затаив дыхание, ждали продолжение. Ажиотаж вокруг второго сезона подогревал новый персонаж по имени Хайри в исполнении Джихангира Джейхана. Герой сильно повлиял на развитие сюжета, но на этом прибавление "новичков" не завершилось. Вскоре стало известно, что в сериале появится новая героиня - Зелиха. Роль воплотит на экране Юсра Гейик.

MV5BNDU0ODAxOTgtN2YzNS00OWFiLWE4MGQtMzI0Nzc3NjgyYjg5XkEyXkFqcGdeQXVyMjI4OTg3MTc@._V1_.jpg

В фильмографии Юсры всего 4 работы, но при этом у актрисы уже 20-летний актерский опыт. Зрители наблюдали за Юсрой Гейик в образе Зелиш из "Опасных улиц" на протяжении 15 лет! Она начала сниматься в продолжительном сериале с первых серий. Можно сказать, она выросла на съемочной площадке. После завершения очередного сезона актриса решила двигаться дальше и рассматривала несколько предложений. В итоге она согласилась на роль Зелихи в психологической драме "Девушка за стеклом".

nkIJ9v5TkyE.jpg

Юсре было тяжело прощаться с Зелиш, но новая работа вдохновляет её и мотивирует совершенствоваться в актерской игре. Актриса поделилась восторгом от предстоящей новой роли.

"Девушка за стеклом" - очень глубокий проект, который подтвердил свой успех как прекрасным сценарием, так и актерским составом. Я очень счастлива стать частью прекрасной команды с персонажем, который полон сюрпризов. Такое ощущение, что я уже давно на этой съемочной площадке. Я надеюсь, что зрители получат массу удовольствия от знакомства с моей героиней.

mnFuPJKNCAQ.jpg

Создатели сериала пока не торопятся раскрывать все карты и рассказывать об истории Зелихи. Уже известно, что она хорошо знакома с Музо и предполагается, что Зелиха его возлюбленная. Но тогда часть зрителей, которые мечтают о паре Налян и Музо, ждет разочарование. Посмотрим, как будет развиваться сюжет.


Редакция DramDizi