Новые герои во втором сезоне "Мои братья и сестры" | DramDizi

Новые герои во втором сезоне "Мои братья и сестры"

В драме "Мои братья и сестры" грядут перемены: новые герои и сюжетные линии.


2 мин.
Новые герои во втором сезоне "Мои братья и сестры"

Драма "Мои братья и сестры" - один из самых успешных сериалов прошлого сезона. Трогательная история о детях, которые рано остались без родителей, покорила зрителей своей искренностью. С главными ролями прекрасно справились восходящие звезды Су Бурсу Джошкун, Йигит Кочак, Халит Озгюр Сары и другие.

Второй сезон ТВ-проекта обещает быть не менее эмоциональным и напряженным. Главным героям предстоит столкнуться со сложностями взрослой жизни. Вместе с новыми сюжетными поворотами зрителей ждет появление других героев. Создатели сериала сообщают, что в актерском составе будут перемены.

Известно, что сериал "Мои братья и сестры" покинет актриса Чагла Шимшек, которая исполнила роль Айше, возлюбленной Омера.

E2ANtOBWQAMD7jV.jpg Чагла Шимшек и Йигит Кочак

Появится новая героиня по имени Джемиле. На роль утверждена Нилсу Йылмаз. Актриса знакома зрителям по ролям в сериалах "Маленькие убийства" и "Красная комната". Также одной из ключевых персон станет внебрачный сын Акифа, главного антагониста сериала, которого играет Джелиль Налчакан. В роли Каана выступит начинающий актер Эрен Орен.

erenoren-nilsuyilmaz-yk1.jpg Эрен Орен и Нилсу Йылмаз

Подготовка ко второму сезону сериала «Мои братья и сестры» подходит к концу. Ожидается, что съемочная группа приступит к съемкам в середине августа. Тот факт, что команда сериала начнет съемки раньше, указывает на то, что новые серии выйдут уже в сентябре.


Редакция DramDizi

Смотрите также