Новый герой в сериале "Любовь, логика, месть". | DramDizi

Новый герой в сериале "Любовь, логика, месть".

Юсуф Акгюн присоединился к актерскому составу романтической комедии "Любовь, логика, месть", где главные роли исполняют Бурджу Озберк и Ильхан Шен.


2 мин.
Новый герой в сериале "Любовь, логика, месть".

"Любовь, логика, месть" - один из самых успешных сериалов летнего сезона. Но с наступлением осени у ТВ-проекта появились сильные конкуренты. Создатели сериала понимают, что сейчас важно любыми способами поддержать интерес к новым сериям.

Один из лучших способов - появление нового героя. Мерт - бывший возлюбленный Чаглы (Мелиса Донгел). Для чего он вернется и напомнит о себе, пока эти вопросы остаются без ответов. Зато уже сейчас ясно, что он отвлечет Чаглу от постоянной ревности и коварных планов по разлучению Озана и Эсры.

В роли Мерта зрители увидят 37-летнего актера Юсуфа Акгюна. Который известен по ролям в мелодрамах "Назвала я ее Фериха" и "Это моя жизнь". Юсуф окончил обучение на театральном факультете изящных искусств Университета Едитепе. На экранах дебютировал в сериале "Узоры из роз". В 2017 году он завершил съемки в драме "Слезы Дженнет" и временно отказался от ТВ-проектов в пользу театра. Его не было на экранах 4 года, поэтому поклонники актера особенно ждут его появления в романтической комедии "Любовь, логика месть". uMYO.c_orhan_jpg.jpg

Стоит отметить, что даже в осенние месяцы сериал показывает высокие рейтинги, а совсем скоро мы увидим совместную фотосессию Бурджу Озберк и Ильхана Шена для глянца HELLO! Поэтому о скором финале ромкома даже не идет речи.


Редакция DramDizi

Смотрите также