Новый герой в сериале "Сказка острова" | DramDizi

Новый герой в сериале "Сказка острова"

Турецкий актер Эрдем Кайнарджа присоединится к съёмкам "Сказки острова" уже в 10-ой серии. Какого персонажа он воплотит на экране?


2 мин.
Новый герой в сериале "Сказка острова"

"Сказка острова" - один из самых успешных сериалов летнего сезона. Романтическая история на острове быстро обрела свою аудиторию. С первых серий зрители по достоинству оценили ТВ-проект и отметили, что Айча Айшин Туран и Альп Навруз - одна из самых красивых турецких ТВ-пар. В дополнение к привлекательным актерам идут невероятные виды Сеферихисара - уютного городка на Эгейском побережье.

6.jpg кадр из сериала "Сказка острова"

Но даже все эти преимущества не дают "Сказке острова" опередить по популярности романтическую комедию "Постучись в мою дверь". Более того, новички "Любовь, логика, месть" и "Игра судьбы" тоже хотят взобраться на вершину успеха. Одним словом, "Сказка острова" находится в постоянном соперничестве. И чтобы подогреть интерес к сериалу создатели приняли решение ввести еще одного персонажа по имени Бату. Эту роль исполнит актер Эрдем Кайнарджа. Что же известно о новом персонаже и актере?

Эрдем Кайнарджа начал актерскую карьеру в 2017 году. Он исполнил роль Мехмета в драме "Сердцебиение". А затем Эрдему посчастливилось попасть в актерский состав "Запретного плода" - одного из самых продолжительных сериалов Турции. Но на достигнутом актер не остановился. Далее он прошел кастинги в ТВ-проекты "Сумасшедший ветер" и "Моя молодость". Такими темпами, скоро мы увидим Эрдема в главной роли.

erdem_kaynarca_kimdir_kac_yasinda_biyografisi_1501856492_175.jpg Эрдем Кайнарджа

А пока Кайнарджа исполнит роль Бату - бывшего возлюбленного Хазиран. С какой целью он прибыл на остров пока неизвестно. Но он явно заставит понервничать Пойраза. Любовные треугольники - излюбленный прием сценаристов. Этот сценарный ход всегда работает в пользу высоких рейтингов. А проверить эту теорию можно будет в 10-ой серий, как раз тогда появится Бату.


Редакция DramDizi

Смотрите также