"Один из нас" (İçimizden Biri) | DramDizi

"Один из нас" (İçimizden Biri)

Краткое описание серий мелодрамы "Один из нас" с Озге Ягыз и Борой Аккашем в главных ролях.


2 мин.
"Один из нас" (İçimizden Biri)

"Один из нас" - романтическая история, в которой два человека из разных миров обрели любовь. Адам (Бора Аккаш)- ирландец, сын католического священника. Хавва (Озге Ягыз) - младшая дочь мусульманского семейства, которое чтит традиции. Их родители против союза, но без друг друга они уже не могут.

1 серия

Адам и Хавва уже два года скрывают свою любовь. И на это есть веские причины. Адам - молодой человек с ирландскими корнями, который вырос в семье католического священника. Хавва - любимая дочь строгого мусульманина. Адам больше не хочет скрывать свои чувства и делает предложение возлюбленной. Когда тайна становится известна двум семействам, то все начинают принимать меры, чтобы разлучить пару. Адам и Хавва даже не представляли, на что способны их родные. Тогда отчаянные влюбленные решаются на тайную свадьбу. Но и этот план приводит к непредсказуемым последствиям.

2 серия

Шокирующая новость от Хаввы взволновала всех, в особенности Адама. Теперь у Хюнкара просто нет выбора и остается смириться с Адамом. Но отец семейства до последнего не хочет сдаваться. Он готовит для Адама ответный удар. Адам, отрекся от своей религии ради любимой, но это далеко не последнее испытание. Он готов сражаться за свою любовь, но еще не знает, что ждет его впереди. FAb75SriizY.jpg

3 серия

Хавва огорчена неожиданной новостью в ее самый счастливый момент! Она винит себя в произошедшем. Но ничто не сможет разлучить двух влюблённых. Они безгранично доверяют друг другу и верят в свою любовь!

Хавва бросает вызов отцу. Она заявляет, что Адам не отступит и в конце концов станет одним из них. Но вызов, брошенный Хаввой, создаст большие проблемы для Адама. Хюнкар будет до последнего использовать свой козырь, он намерен отомстить Адаму. Глава семейства придумает самую сложную и неприятную работу для него.


Редакция DramDizi

Смотрите также