"Основание: Осман": воинственная пара Олоф и Фригг | DramDizi

"Основание: Осман": воинственная пара Олоф и Фригг

Новые актеры Нихат Алтынкая и Ипек Карапинар в 4-ом сезоне "Основание: Осман" привлекли к себе внимание зрителей.


2 мин.
"Основание: Осман": воинственная пара Олоф и Фригг

В 4-ом сезоне исторической драмы "Основание: Осман" появились новые персонажи. На этот раз Осману противостоят безжалостные викинги, возглавляет которых опытный воин Олоф. Кто же играет новых персонажей? И как введенные герои повлияют на развитие сюжета?

Олоф и Фригг - воинственная пара, которая сражается против Османа. Они обладают хитростью и превосходными боевыми навыками. Новые персонажи строят ловушки не только для Османа, но и для членов его семьи.

В роли Олофа появился актер Нихат Алтынкая. Он также известен как профессиональный спортсмен, победивший конкурс Survivor в 2012 году. У Нихата впечатляющая фильмография, популярные сериалы с его участием: "Дядя Кара", "Грязные деньги, лживая любовь", "Обещание".

0x0-103-bolum-foto-galeri-1667895631561 (1).jpg

Роль Фригг исполняет Ипек Карапынар. Актриса перешла в "Основание: Осман" после завершения съемок драмы "Легенда". К тому моменту она уже прошла необходимые тренировки для участия в исторической драме. Также актриса хорошо известна по ролям в сериалах "Маленькие тайны" и "Обиженные цветы".

0x0-malhun-ve-balanin-ortak-hedefi-1667222995632 (1).jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также