Озге Гюрель и Серкан Чайоглу проводят отпуск в Америке | DramDizi

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу проводят отпуск в Америке

Одна из самых красивых турецких пар отправилась в Америку, чтобы отдохнуть от съемок и пристального внимания СМИ.


2 мин.
Озге Гюрель и Серкан Чайоглу проводят отпуск в Америке

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу - популярные турецкие актеры и одна из самых ярких звездных пар. Знаменитости познакомились на съемках романтической комедии "Вишневый сезон" в 2014 году. На съемочной площадке между актерами завязались романтические чувства, которые переросли в настоящую любовь.

Несмотря на длительные отношения Озге и Серкан не торопятся назначать дату свадьбы. Каждый из них нацелен на успешную карьеру. Так, например, Серкан сейчас задействован в съемках исторической драмы "Однажды на Кипре". А Озге не так давно завершила съемки в романтической комедии "Мистер Ошибка" и сейчас рассматривает новые проекты.

h0gbfuFHxTI.jpg

Из-за съемок в разных городах звёздная пара оказалась надолго в разлуке. Серкан признался, что очень скучает по любимой. После чего Озге сделала сюрприз и приехала на съемочную площадку "Однажды на Кипре". Сейчас съемки драмы приостановлены, поэтому Озге Гюрель и Серкан Чайоглу смогли выделить время для совместного отдыха.

Знаменитости удивили поклонников выбором места для отдыха. Озге и Серкан отправились в Америку, подальше от вездесущих папарацци и надоедливой прессы.

Звездная пара насладилась живописным видом Гранд Каньона в Аризоне, а затем отправилась на возвышенность Биг-Сур в Калифорнии. Также турецкие знаменитости посетили Национальный парк Джошуа Три. Они поделились фотографиями в социальных сетях, но так и не порадовали совместным фото. Скоро влюбленные вернутся в Турцию и приступят к съёмкам. А пока они наслаждаются обществом друг друга и завораживающей красотой природы.


Редакция DramDizi