Племянница Ханде Эрчел - звезда модного бренда | DramDizi

Племянница Ханде Эрчел - звезда модного бренда

Малышка Мави приняла участие в фотосессии для модного бренда MANGO


2 мин.
Племянница Ханде Эрчел - звезда модного бренда

В последнее время имя Ханде Эрчел не сходило с заголовков таблоидов. Турецкая красавица привлекала к себе всеобщее внимание яркой ролью в ромкоме "Постучись в мою дверь" и звездным романом с Керемом Бюрсином. Как только съемки финальных серий подошли к концу Ханде и Керем уехали в отпуск. Но даже в этом случае прессе удалось найти повод, чтобы заговорить о востребованной актрисе. А всё благодаря очаровательной племяннице Ханде - Мави. Дочь Гамзе Эрчел и Джанера Йылдырыма с рождения любимица в социальных сетях.

2021-09-16_143311.jpg

Ханде достаточно часто выкладывает совместные фотографии, поэтому малышка с первых месяцев стала узнаваемой в социальных сетях для огромной аудитории. Подписчики актрисы отмечают невероятное внешнее сходство между Ханде и Мави. Ребенку уже пророчат большое будущее в кино. Модный бренд Mango тоже разглядел фотогеничность девочки и пригласил Мави вместе с родителями для рекламной фотосессии.

2021-09-16_143302.jpg

Гамзе, Джанер и Мави примеряли образы из новой коллекции, чем очень порадовали поклонников. Фотосессия получилась душевной и наполненной семейным счастьем. Мави спокойно вела себя перед камерой и покорила фотографа искренней улыбкой. У этой девочки определенно есть потенциал для творческих профессий.

К слову, совсем недавно Ханде выложила в своем профиле фото с племянницей. Публикация набрала почти 4 миллиона лайков! В многочисленных интервью Гамзе сообщает, что любовь Ханде к Мави безгранична. Даже после утомительных съемок актриса старается навестить свою племянницу, чтобы услышать ее звонкий смех.


Редакция DramDizi