Рабия Сойтюрк и Джанер Топчу поделились эмоциями от совместной работы | DramDizi

Рабия Сойтюрк и Джанер Топчу поделились эмоциями от совместной работы

Звезды сериала "Услышь меня" Рабия Сойтюрк и Джанер Топчу рассказали о съемках в интервью для "Hurriyet".


2 мин.
Рабия Сойтюрк и Джанер Топчу поделились эмоциями от совместной работы

Рабия Сойтюрк и Джанер Топчу - восходящие звезды Турции, популярность которых стремительно растет с каждой новой серией мелодрамы "Услышь меня". Актеры исполняют главные роли и рады рассказать о своей работе для новостного издания "Hurriyet".

У Рабии и Джанера получилось создать невероятно красивую пару на съемочной площадке. Благодаря им Эким и Канат стали одной из самых обсуждаемых пар в социальных сетях. Зрителям интересно, удалось ли актерам создать атмосферу дружелюбия с первых дней? На этот вопрос первой ответила Рабия Сойтюрк.

Я очень рада работать с Джанером, его энергии хватает на нас двоих. Мы тепло общаемся, и я могу легко объяснить ему, если что-то не так. Я почувствовала это ещё на нашем первом съемочном дне в тестовом режиме.

Джанер полностью поддержал свою партнершу по съёмочной площадке.

Рабия рассказала чистую правду. Гармония - интересная вещь, особенно когда речь идёт о сериалах. Наши эмоции передаются зрителю. Мне нравится работать с Рабией.

2022-08-15_131116 (1).jpg

Но даже в этом случае актеры сталкивались с трудностями. По сюжету в первых сериях Эким испытывает злость по отношению к Канату. Это нужно было отразить на экране. А так как актеры очень быстро подружились, им уже не хотелось конфликтовать даже по сюжету. Рабия шутливо прокомментировала эту ситуацию.

Мы пытаемся злиться друг на друга, но не выходит.

Оказалось, что Рабия любит описывать людей с помощью цветов. Она рассказала о Джанере, используя эту теорию.

У Джанера белый цвет… его мимика, манеры, голос - он очень мягкий.

2022-08-15_131059 (1).jpg


Редакция DramDizi

Смотрите также