Реджеп Уста (Recep Usta) | DramDizi

Реджеп Уста (Recep Usta)

О молодом актере начали говорить после роли Берка в драме "Мои братья и сестры". В фильмографии Реджепа Уста еще совсем мало проектов, но он уже востребован и успешен.


3 мин.
Реджеп Уста (Recep Usta)

Реджеп Уста - молодой турецкий актер, который очень быстро добился успеха. Но сам он не считает это удачей и к каждой роли относится вдумчиво и основательно.

Детство

Реджеп Уста родился в небогатой семье рабочего и домохозяйки. В семье он четвертый и самый младший ребенок. По словам Реджепа, он уже с малых лет узнал, что в жизни все стоит дорого. В 16 лет Реджеп Уста заинтересовался актерской игрой. Он начал брать курсы актерского мастерства и претендовал на небольшие роли в спектаклях. Наблюдая за более опытными актерами на театральной сцене, он учился и пробовал разные методы.

Карьера

Первую роль Реджеп Уста получил в 2018 году. Дебютом для него стал детективный сериал "Личность", где главные роли исполнили популярные актеры Халук Бильгинер и Джансу Дере. Реджеп исполнил персонажа по имени Дева. Интересно, что у актера на момент съемок длинные волосы, с которыми ему придётся распрощаться, чтобы претендовать на другие роли.

w1500_37451182.jpg Реджеп Уста в сериале "Личность"

После успешного дебюта Реджеп Уста прошел кастинг в историческую драму "Высшее", повествующей о жизни Ходжи Ахмеда Ясави, который способствовал принятию ислама в своих учениях. Персонажа Реджепа в этой истории зовут Мансур Ата.

48524191-547602.jpg Реджеп Уста в сериале "Высшее"

А всемирную популярность актеру обеспечила роль старшеклассника Берка в сериале "Мои братья и сестры". Это самоуверенный и смелый молодой человек, который влюбляется в застенчивую девушку Айбике (Мелис Минкари). Реджеп в интервью отмечает, его и Берка объединяет одно качество - целеустремленность.

kardeslerim-berk-gercek-ismi-ne-kardeslerim-berk-kimdir-kac-yasinda-boyu-kac_d28ce.jpg

Берк - хороший парень, но когда он стремится к своей цели, он не замечает, что происходит вокруг. Иногда это приводит к ошибкам и формирует о нем плохое мнение.

Личная жизнь

В свободное время Реджеп Уста любит читать и рисовать. Из активных видов отдыха его привлекает верховая езда. Восстановиться после съемок ему помогает времяпровождение на природе в тишине.

В последнее время зрители проявляют особый интерес к романтическим отношениям Берка и Айбике. Для них уже есть отдельный хэштег #AyBer. Но в реальной жизни актеры просто друзья, которые периодически радуют поклонников совместными фото.

2021-10-10_145126.jpg Реджеп Уста и Мелис Минкари


Редакция DramDizi