Салих Бадемджи (Salih Bademci) | DramDizi

Салих Бадемджи (Salih Bademci)

2021 год стал одним из самых успешных в карьере Салиха Бадемджи. Драмы "Первый и последний" и "Лжец" заставили по-новому взглянуть на турецкого актера.


4 мин.
Салих Бадемджи (Salih Bademci)

Салих Бадемджи - турецкий актер, который долгое время был на втором плане. Но в 2021 году он блистает в главной роли в психологическом триллере "Лжец" с Бурчин Терзиоглу.

Детство и юность

Салих родился в Измире в семье государственных служащих. Семья была далека от кино и театра, никто даже не мог предположить, что сын будет актером. Но уже в школьном возрасте Салих заинтересовался съемками и даже получил роль статиста, когда ему было всего 10 лет. После окончания школы юноша задумался о рекламном факультете, но в итоге поступил в консерваторию и оказался в 10-ке лучших.

118697545_3174296519377675_8885767729624562257_n.jpg Салих Бадемджи в детстве

Карьера

В 2005 году Салих Бадемджи был утвержден на одну из второстепенных ролей в сериале "Ветка маслин". Далее последовало еще несколько незначительных ролей. И только в 2014 году актер смог обратить на себя внимание в образе Джейхуна в комедии "Эй, Стамбул". Через год он появился в романтической комедии "Любовь напрокат" в роли Синана, где главных действующих персонажей исполнили Барыш Ардуч и Эльчин Сангу. Салих с теплотой вспоминает съемки популярного ромкома. В одном из интервью он поделился своими мыслями об успешном ТВ-проекте.

Когда мы начинали, не было больших ожиданий. Это было похоже не приготовление простой еды, но получилось великолепно.

unnamed.jpg кадр из сериала "Любовь напрокат"

Еще один запоминающийся сериал с участием Салиха Бадемджи - "Стамбульская невеста". В 2020 году он присоединился к актерскому составу психологической драмы "Красная комната".

w1500_36908330.jpg кадр из сериала "Стамбульская невеста"

2021 год стал поворотным для Салиха. Актер смог принять участие сразу в двух амбициозных проектах. В августе на интернет-платформе blutv вышел сериал "Первый и последний", где экранной возлюбленной актера стала Озге Озпиринчджи. А в сентябре вышла первая серия напряженной драмы "Лжец", где актер исполнил главную роль.

yalanci-salihbademci-23-750x375-c-750x375-c.jpg кадр из сериала "Лжец"

Актерское мастерство Салиха Бадемджи высоко оценили благодаря роли Селима Сонгюра в сериале "Клуб". Он воплотил на экране образ эксцентричного шоумена и певца популярного клуба 50-х годов.

salih-bademci-kimdir-384.jpg

Личная жизнь

Салих Бадемджи женат на актрисе Имер Озгюн, их отношения начались еще на последних курсах обучения. Вместе они снимались в "Стамбульской невесте". В 2021 году им удалось вновь поработать на одной съемочной площадке в драме "Лжец". Все свободное время Салих проводит вместе с семьей. У актера подрастает прелестная дочка, в воспитании которой он принимает активное участие.

salih-bademci-baba.png Салих Бадемджи и Имер Озгюн

Салих - очень улыбчивый и жизнерадостный человек. Он считает, что улыбка дарит положительную энергию.

Планы

Салих Бадемджи готов работать еще более усердно, чем в прошлые годы. Он хочет участвовать в театральных постановках и сериалах, главное, чтобы роли были глубокими и разнообразными.


Редакция DramDizi

Смотрите также