Сечкин Оздемир (Seçkin Özdemir) | DramDizi

Сечкин Оздемир (Seçkin Özdemir)

Сечкин Оздемир - один из самых недооцененных актеров Турции. Он справляется с любыми ролями, но не всегда выбирает успешные проекты. Что помогает актеру не разочаровываться в профессии?


3 мин.
Сечкин Оздемир (Seçkin Özdemir)

Талант и шарм - это точное определение турецкого актера Сечкина Оздемира. Культовый сериал «Великолепный век» стал первой значимой ступенью в актерской карьере Оздемира.

Детство и юность

«Летний» ребенок Сечкин Оздемир родился в августе 1981 года в Стамбуле. Сечкин младший среди детей еще в раннем детстве начал мечтать о кино.

И хотя он получил «серьезное» образование экономиста в университете Коджаэли (Kocaeli Üniversitesi) тяга к актерству победила, и пусть не сразу, но Сечкин получил сценическое образование в Центре искусств Мюджат.

Карьера

Прежде чем, прийти в киносериальный мир, Сечкин попробовал себя в роли телеведущего, ди-джея, писал сценарии, снимался в рекламе.

В 2008 году он исполнил эпизодическую роль в мелодраматическом сериале «Дикая роза».

Лука в «Великолепном веке» (2011) стал тем персонажем, который прославил Сечкина Оздемира. Затем была роль мотогонщика Ильяса в сериале «Красная косынка» (2011) (по повести Ченгиза Айтматова).

В мелодраме «История одной любви» (2013) Сечкин Оздемир окружен прекрасными партнершами по площадке - Дамлой Сонмез, Эльчин Сангу, Зухал Олкай.

Актер обладает поразительной работоспособностью. Одна за другой в его послужном списке следуют съемки в сериалах «Грешник» (2014), «Закон» (2015), «Горькая любовь» (2015), «Любовь напрокат» (2015), «Светлячок» (2017). В 2017 году актер участвует в полнометражном фильме «Хватит одного дыхания», а в 2018 - в комедии «Посмотрите на этого малыша».

aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jNTQzMTA5L3Y1NDMxMDkyMDQvM2ExZjQvcXFIRml4My0wZ1kuanBn.jpg Кадр из сериала «Светлячок»

К огорчению зрителей, из-за низких рейтингов были быстро завершены сериалы с участием актера «Моя опасная жена» (2018), «Осколки души» (2018), «Уважаемое прошлое» (2019), «Горничные» (2020), а в 2021 году Сечкин покинул исторический сериал «Основание Осман» (2020), где исполнял роль византийского командира Флатиоса.

Но "черная полоса" не повлияла на актера. Он уверен, что все его персонажи появились не случайно. Поэтому к каждому новому проекту он подходит с энтузиазмом.

В 2021 году Сечкин выступает в роли комиссара Шахина в комедийном детективном сериале «Беда на мою голову» (2021).

ASKshXcB-Nc.jpg Кадр из сериала «Беда на мою голову»

Роли Сечкина Оздемира очень разноплановые - от драмы до комедии. Для того, чтобы наиболее реалистично воплотить замысел, Сечкин использует специальный метод:

Я должен жить с ним (персонажем) и понимать его. Это нестандартный метод. Сначала я подумаю, как я чувствую этот момент, и как могу его понять, а потом уже я это делаю.

Актер с удовольствием снимается в исторических проектах.

Личная жизнь

В свободное время Сечкин Оздемир занимается спортом, обожает семейные застолья и двух своих котов. Музыка занимает большое место в жизни актера: и это может быть как Майкл Джексон, так и рэп, хип-хоп и R&B. В разное время пресса спешила объявить об отношениях актера с Дерьей Шенсон, Туваной Тюркай, Нилой Дениз. В 2018 году Сечкин Оздемир начал встречаться с Демет Оздемир. Но и в этом случае отношения не завершились свадьбой.

Планы

В планах Сечкина Оздемира - участие в новых телепроектах на радость многочисленным поклонникам.


Редакция DramDizi