Сечкин Оздемир и Ирем Хельваджиоглу вместе в новом сериале | DramDizi

Сечкин Оздемир и Ирем Хельваджиоглу вместе в новом сериале

Сечкин Оздемир возвращается на экраны в образе замкнутого и бесчувственного комиссара полиции. А поверить в силу любви ему поможет психолог Ипек в исполнении Ирем Хельваджиоглу.


1 мин.
Сечкин Оздемир и Ирем Хельваджиоглу вместе в новом сериале

Талантливые актеры Сечкин Оздемир и Ирем Хельваджиоглу утверждены на главные роли в новом сериале "Беда на мою голову". Создатели ТВ-проекта обещают выйти за рамки классической летней романтической комедии. На этот раз сценаристы постарались объединить романтику, легкий юмор, детектив и драму. Зрителей ждет история о прагматичном комиссаре полиции Шахине, который вынужден работать с высокомерным психологом Ипек. Они не могут терпеть друг друга из-за слишком разных взглядов на жизнь, но важное расследование заставит главных героев объединиться.

15939.jpeg Сечкин Оздемир и Ирем Хельваджиоглу

Сечкину Оздемиру в последнее время не везло с проектами. Сериалы "Горничные" и "Уважаемое прошлое" с его участием преждевременно закрыли. Но на этот раз актер уверен, что новый ТВ-проект ждет успех. Ирем Хельваджиоглу тоже рассчитывает на высокие рейтинги. После завершения мелодрамы "Я так долго тебя ждал" Ирем готова к более легкому и динамичному проекту.

Также к актерскому составу присоединятся Йылмаз Кунт, Тамер Рюмели, Бюлент Дюзгюноглу. Режиссёрское кресло займет Мурат Онбул, известный по сериалам "Воссоединение" и "Если любовь позовет".

Точной премьеры сериала "Беда на мою голову" пока что нет, но планируется показать первую серию в июне. В сети появился трейлер, в котором главные герои успели поссориться меньше чем за минуту. Поэтому на романтику в первых сериях точно не стоит надеяться.


Редакция DramDizi