Сера Кутлубей (Sera Kutlubey) | DramDizi

Сера Кутлубей (Sera Kutlubey)

Роль в "Жестоком Стамбуле" помогла ей взлететь на вершины. Теперь Сера собирается доказать, что она не актриса одной роли.


3 мин.
Сера Кутлубей (Sera Kutlubey)

Сера Кутлубей - подающая большие надежды звезда турецких сериалов. Выразительные внешние данные и профессиональный подход к работе позволили Сере за короткий срок получить одну из главных ролей в нашумевшем сериале «Жестокий Стамбул». В 2020 году в одном из популярных рейтингов DigiLup Сера Кутлубей несколько месяцев упорно держала первое место среди самых обсуждаемых актеров.

Детство и юность

Сера родилась 19 апреля в Анкаре. В младшей школе она мечтала о карьере воспитательницы. Однако этим мечтам не было суждено сбыться, так как их быстро сменила другая страсть - театр и кино. В школе Сера участвовала во всех театральных постановках. Будучи удивительно целеустремленной натурой, Сера Кутлубей сначала окончила театральный факультет Университета Халича в Стамбуле, а затем курсы актерского и дикторского мастерства в Баскентской академии наук и связи. С такой серьезной подготовкой Сера разослала свое резюме в продюсерские компании.

pS0qWMWT9zY.jpg Сера Кутлубей с мамой

Карьера

Первая роль не заставила себя ждать. Серу Кутлубей пригласили на съемки сериала «Янтарь» на роль Генч Лейлы (2016). Из-за низкого рейтинга сериал быстро прекратил свое существование. Но вскоре последовало следующее приглашение на этот раз на роль Хазарет в сериале «Мой отец и семья» (2016). И вот уже молодая актриса получает первую известность и любовь зрителей. В 2017 году следуют съемки в сериале «Кехрибар» («Безымянные»), где Сера исполняет роль Сехер. Все это было лишь подготовкой для действительно знаковой в карьере актрисы роли Джемре в остросюжетном сериале «Жестокий Стамбул» (2019 - 2020).

w1500_40804636.jpg кадр из сериала "Жестокий Стамбул"

Сера Кутлубей ответственно подходит к выбору ролей, пытаясь понять свой персонаж, и выразить это на съемочной площадке. Персонаж Джемре в «Жестоком Стамбуле», по мнению актрисы, – «символ сильной женщины», который хотелось бы чаще видеть в реальной жизни. Сере претит насаждение цензуры на экране и в реальной жизни.

Актерская игра — это постоянное напряжение, потому что всегда есть лучше и я стремлюсь этого достичь. В то же время это процесс, который может эмоционально истощить человека. Поэтому нужно постоянно контролировать себя. Постоянно что-то пробовать и находить новое — то, что делает меня счастливой на съемках.

В начале 2021 года Сера присоединилась к актерскому составу популярного сериала «Ветреный», где главные роли исполняют Эбру Шахин и Акын Акынезю.

MV5BOTk2OGVlMzItYzExMS00OTM1LWIxMjItYjFhZDRiY2Y3OGVhXkEyXkFqcGdeQXVyNDg4MjkzNDk@._V1_.jpg кадр из сериала "Ветреный"

В 2022 году Сера вернулась на экраны в образе коварной соблазнительницы Дамлы в сериале "Доброта".

pQ79oerKRnw.jpg

Личная жизнь

Сера обожает проводить время в своей стамбульской квартире вместе с домашними питомцами - кошкой и собакой. Для поддержания хорошей физической формы актриса занимается спортом. О личной жизни Сера предпочитает не говорить, но известно, что она встречалась с кинооператором Серджаном Сертом.


Редакция DramDizi