Сера Кутлубей возвращается на экраны в 2022 году | DramDizi

Сера Кутлубей возвращается на экраны в 2022 году

Звезда сериала "Жесткий Стамбул" Сера Кутлубей через 2 года возвращается на экраны в сериале "Доброта" (İyilik).


2 мин.
Сера Кутлубей возвращается на экраны в 2022 году

На протяжении двух лет о молодой турецкой актрисе Сере Кутлубей ничего не было слышно. И вот наконец-то в 2022 году появился сценарий, который смог заинтересовать восходящую звезду.

В 2019 году драма "Жестокий Стамбул" сделала популярными сразу трех начинающих актеров: Беркера Гювена, Бахар Шахин и Серу Кутлубей. Для "новичков" стразу же открылись новые двери, и каждый из них воспользовался своим шансом. После завершения съемок в "Жестком Стамбуле" Сера присоединилась в актерскому составу мелодрамы "Ветреный", но и этот ТВ-проект подошел к концу. После о привлекательной молодой актрисе ничего не было слышно.

MV5BZWVlNTViMmYtODY5Ny00NWQ4LTg2MjUtOWUwNzIzNTEwOGFiXkEyXkFqcGdeQXVyNDg4MjkzNDk@._V1_ (1).jpg

Но весной 2022 года Сера Кутлубей готова напомнить о себе. Она утверждена на роль Дамлы в сериале "Доброта" (первое название "Враг у моей двери"). Мелодрама будет транслироваться на канале FOX. По сюжету Сере предстоит исполнить роль любовницы главного героя, что кардинально отличается от ее прошлых телевизионных образов. В съемках сериала примут участие Хатидже Шендиль, Исмаил Демирджи и Перихан Саваш. На данный момент ТВ-проект находится на стадии подготовки.

lmYXo03JgNA (1).jpg

Поклонники актрисы рады ее возвращению и надеются, что сериал "Доброта" сможет показать высокие рейтинги. А пока в сети новый ТВ-проект активно сравнивают с другой мелодрамой "Неверный", которая в ближайшее время выходит в финал.


Редакция DramDizi