Сердечная рана ("Kalp Yarası") | DramDizi

Сердечная рана ("Kalp Yarası")

Краткое описание серий мелодрамы "Сердечная рана" с Гёкханом Алканом и Ягмур Танрисевсин в главных ролях.


3 мин.
Сердечная рана ("Kalp Yarası")

1 серия

Ферит - наследник влиятельной семьи Санчакзаде. Айше - молодая женщина из Стамбула, которая всего добивается сама. Ферит готовится к свадьбе, его избранницей стала Ханде. Их брак уже давно одобрен семьями. Стечение обстоятельств приводит к тому, что Ферит узнает о предательстве со стороны возлюбленной. После сильной душевной раны он встречает Айше. Вместе они сталкиваются со сложной ситуацией, выход из которой - фиктивный брак.

2 серия

Неожиданно для двух семей Ферит и Айше сыграли свадьбу. Все обсуждают это событие, а Ханде приходит в отчаянье. Госпожа Азаде не принимает новую невестку, хотя Ферит старается убедить всех, что его выбор продиктован сердцем. Яман не хочет оставлять Ханде, а Зюмрут начинает подозревать, что от родителей многое скрывают.

1625516050_kalp-yarasi-2-1.jpg

3 серия

Ханде не может контролировать себя и решается на необдуманный поступок. Она стреляет в Ямана, а задевает Айше. Происходящее шокирует обе семьи. Яман решает действовать, чтобы удержать Ханде рядом с собой. Неожиданная свадьба Ферита и Айше играет ему на руку.

4 серия

Ханде хочет узнать больше о своей сопернице Айше. В это время Айше понимает, что у нее чувства к Фериту. Ситуация с каждым днем запутывается все больше. Вскоре в особняк приезжает неожиданный гость, который отвлечет на себя внимание.

5 серия

Чувства Айше к Фериту лишь усиливаются. Она больше не готова поддерживать фиктивный брак и требует развода. Ферит до конца не понимает переменчивого поведения девушки. Визит Эбру - бывшей возлюбленной Синана, выводит из себя членов семьи. Ханде не оставляет надежд вернуть любовь Ферита.

Gokhan-Alkan-and-Toprak-Can-Adiguzel-in-Kalp-Yarasi-2021.jpg

6 серия

Появление Бахи мешает Айше и Фериту раскрыть друг другу свои истинные чувства. Ханде думает, что загонит Айше в безвыходную ситуацию с Бахой, но сама оказывается в затруднительном положении. Азаде и Ханде впервые встречаются лицом к лицу. Несмотря на все свои сомнения, Ферит делает большой шаг навстречу к Айше. Но она не может открыть своих чувств пока рядом Баха.

7 серия

Баха вводит лошади специальный препарат, чтобы проучить Ферита. Буря (лошадь) выходит из под контроля и сбивает собственного хозяина. Когда лошадь вернулась в особняк без всадника, Азаде начинает винить Айше в случившемся. Этот несчастный случай заставит Айше серьезно поволноваться. Она еще больше понимает, какие чувства испытывает к Фериту.

sqVEnUjs-AI.jpg

8 серия

Айше и Ферит начинают сближаться, но в их отношения опять вмешивается Баха. Его импульсивные и необдуманные поступки начинают всем надоедать. Айше хочет, чтобы он поскорее покинул особняк. Между Феритом и Бахой начинается серьезный конфликт. В это время Яман пытается наладить отношения с Ханде. Чувства не дают ему здраво мыслить и он совершает глупости. Ханде в очередной раз отвергает его.

9 серия

Вечер начался со ссоры, но закончился примирительным поцелуем Ферита и Айше. В это время Ханде незаметно следила за ними. Она понимает, что брак, который некогда был фиктивным, превращается в настоящую любовь. Ханде вне себя от ярости. Ферит и Айше наслаждаются временным затишьем, уже совсем скоро их романтика будет вновь разрушена.

10 серия

Ханде не может спокойно наблюдать за счастьем Ферита и Айше. Она реализует коварный план, в который с легкостью попадает Ферит. Если у Ханде все получится, то Айше ждут серьезные неприятности.

RbLj9GIzZng.jpg

11 серия

Все прекрасно между Айше и Феритом, пока в особняке не появляется Баха. Он заявляет, что Айше - его невеста. Ферит шокирован новостью, он вновь получил сердечную рану. Готов ли он простить ложь Айше?

12 серия

Айше обвиняют в убийстве Бахи. Ферит не может решить, на чьей стороне он останется. Он не хочет прощать ошибки любимой. Ханде празднует победу, ей кажется, что она избавилась от Бахи и Айше. Но вскоре раскроется правда, которая изменит судьбу семейства Санчакзаде. Аднан находится на грани смерти, все в особняке переживают.

13 серия

Айше признает вину из-за давления адвоката Хусейна. Из-за этого она оказывается в тюремном заключении. Ферит не верит, что она могла убить Баху, поэтому становится ее адвокатом. В душе Айше появляется надежда от решения Ферита. В руках Азаде находится видео, которое могло бы оправдать Айше, но она не торопится показывать доказательство окружающим. Яман узнает, что Аднан его биологический отец. Сможет ли он смириться со своим прошлым?

14 серия

Ферит продолжает попытки вытащить Айше из тюрьмы, но пока у него мало доказательств. Яман продолжает создавать трудности для семьи Санчакзаде. В то время Ханде находится в полном отчаянии, у нее остался последний козырь. Но если она воспользуется этим, то жизни Айше и Ферита сильно изменятся.

jYM_g0SL43E.jpg

15 серия

Ханде находится в полном отчаянии. Она вновь отвергнута Феритом, и шансов на совместное будущее все меньше. Она решает совершить самоубийство и записывает видео, которое просмотрели Ферит и Айше. Они бросаются на помощь, в очередной раз попавшись на уловки Ханде. Азаде тоже знает о происходящем, она все еще хочет, чтобы Ферит и Ханде поженились. Её впечатляет, что Ханде готова отдать жизнь за своего сына. Зюмрют думает, что происходящее с Ханде - это расплата за смерть Хусейна. Пока все взоры вновь обращены на Ханде, Айше пытается справиться со своей болью и вычеркнуть из сердца Ферита.

16 серия

Айше и Ферит пережили аварию, это сближает их, но не становится причиной для сохранения брака. Они все еще планируют развестись. Ханде продолжает притворяться, что потеряла память, но эти уловки уже не влияют на отношение Ферита. Зюмрют пытается спасти дочь из пропасти, в которую она попала. Яман узнает, что он сын Санчакзаде, это повлияет на его планы мести. Он объединится с Бахтияром и Хусейном. Айше и Ферит пытаются выйти на след убийцы Бахи, что позволяет им поддерживать общение. Но Айше волнуют не только поиски истины, но и собственное здоровье. Она отправляется к врачу, чтобы выяснить причину обмороков.

0ykgi2Op72A.jpg

17 серия

Айше узнает о беременности. После такой новости ей будет сложно отпустить Ферита. Зюмрют больше не может молчать и вмешивается в интриги, которые постоянно создает ее дочь. Это изменит отношения двух семей. Когда Ханде узнает о беременности своей соперницы, пелена гнева ложится на ее глаза. Она готова раз и навсегда устранить Айше со своего пути.


Редакция DramDizi

Смотрите также